每天来APP签到,京东卡轻松拿!(活动已结束)

digest heatlevel 精华 关闭 [复制链接]
KraceyJoe   小试牛刀    发表于 2018-8-1 14:25:19   最新回复:2018-09-18 14:57:24

尊敬的华为技术支持APP的用户们,您现在还可把签到截图回复到线上用户大会活动中哦~活动链接如下:

https://forum.huawei.com/zh/thread-445941.html

不知不觉,2018年的下半场已进入第二个月

没有了让我们欢呼呐喊、激动落泪的世界杯

没有了啤酒、小龙虾、毛豆、花生的熬夜狂欢

你是否觉得这个8月缺了点儿什么?

你的心思我们懂!

Come on! 这儿有一场有趣的活动等你来!

为感谢各位依然活跃在社区的花花

为感谢一路陪伴支持华为技术支持APP的真爱粉

我们决定举办一场有趣的签到活动来回馈大家!

如果你每天都要使用华为技术支持APP,

如果你对华为技术支持APP是真爱,

重要的是,参与活动还有京东卡可以拿哦!

· 参与方式 ·

无论你是华为工程师、合作方用户、设备用户或普通用户,只要你来华为技术支持APP签到就能领花蜜!

最重要的是:如果APP签到获得的花蜜值和签到日期相同

就能赢得50元的京东e卡1张(每人仅限1次)!

所以,签完到一定要记得

将APP签到截图回复到活动贴下哦!!

如何签到?

1.通过下方二维码下载APP,或在各大应用商店搜索“华为技术支持”,找到华为技术支持APP

2.进入APP后,在最下方选择“我”-“签到领奖励”

本活动最终解释权归 Support&Hedex 团队所有

KraceyJoe   小试牛刀    发表于 2018-9-18 14:57:24

朋友们,17号以后的截图可以发到线上用户大会活动中哦!
https://forum.huawei.com/zh/thread-445941.html
Heaven   高级会员    发表于 2018-8-7 09:36:37

APP签到获得的花蜜值和签到日期相同,可以举个例子说明下嘛?没太理解清楚
KraceyJoe   小试牛刀    发表于 2018-8-8 09:38:38

Heaven 发表于 2018-8-7 09:36 APP签到获得的花蜜值和签到日期相同,可以举个例子说明下嘛?没太理解清楚 ...
比方说,你8月8日签到,系统给到你的花蜜值是 8,这个时候你就中奖了
哥丶珍藏版   小试牛刀    发表于 2018-8-9 10:02:45

我是第一个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tienway 发表于 2018-8-15 10:57
如何上传截图?  
KraceyJoe 发表于 2018-8-10 09:17
不错,运气很好啊~  
user_2987459   小试牛刀    发表于 2018-8-9 11:55:35

社区不能查看板块么?没找到诶
KraceyJoe 发表于 2018-8-10 09:17
进入社区选圈子,能看到华为花花世界吗?  
亮子   银牌会员    发表于 2018-8-13 16:36:48

群主好,今天才看到这个帖,我是6号签到的截图,申请兑奖,谢谢!

中建材信息技术股份有限公司
亮子   银牌会员    发表于 2018-8-13 16:41:34

群主好,今天才看到这个帖,我是6号签到的截图,申请兑奖,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
tienway 发表于 2018-8-15 11:15
换了浏览器就可以了  
tienway 发表于 2018-8-15 10:57
你如何上传的截图?  
亮子   银牌会员    发表于 2018-8-13 17:00:17

tienway   小试牛刀    发表于 2018-8-15 10:54:15

我15号中了。
为何不能上传图片?
tienway 发表于 2018-8-15 10:56
版主,我上传不了截图。但是今天中了15花蜜,你可以从后台看看  
tienway   小试牛刀    发表于 2018-8-15 11:15:11

今天是8月15号,中了15花蜜。

本帖子中包含更多资源

x
KraceyJoe 发表于 2018-8-15 11:29
哎哟,不错哦,恭喜恭喜