【2017年终福利-抽奖】50元京东卡

关闭 [复制链接]
小花兒.Echo   管理员    发表于 2017-12-11 14:57:23   最新回复:2018-01-09 08:38:40

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:50元京东卡
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2017-12-12 11:00:21
  • 结束时间:2017-12-31 23:55:02
  • 剩余时间:
  • 价格:200花蜜
  • 市场价:50
  • 人气:12728
  •         各位亲爱的小伙伴,感谢你们的一路相伴。
    按照华为互动社区花蜜使用规则:每年将会对花蜜进行过期清零。具体规则请见:【新手必读】花蜜规则,商城宝典-获取花蜜,兑奖
    Ø  花蜜过期清零范围:201711-20171030日的花蜜
    Ø  花蜜过期清零时间: 20183月(暂定)

2017年终花蜜活动,于12月12日11:00 在华为企业互动社区积分商城进行抽奖兑奖。奖品有限,先到先得。
    Ø  花蜜抽奖活动:1212日10:00-12月31日23:00
    Ø  花蜜兑奖时间:12月12日10:00-12月31日23:00
    Ø   活动对象:所有外部用户(华为工程师除外)

注:参与本活动,表示同意Support&HedEx团队活动规则,Support&HedEx团队对本活动拥有最终解释权。

Support&HedEx团队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    孤星泪   金牌会员    发表于 2017-12-12 08:34:54

strive_fly   钻石会员    发表于 2017-12-12 11:00:47

我用200花蜜参与了50元京东卡的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    说你行你就行不行也行
    说不行就不行行也不行
    zjwshenxian   钻石会员    发表于 2017-12-12 11:00:51

我用200花蜜参与了50元京东卡的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    哈哈哈
    Msmile   白金会员    发表于 2017-12-12 11:15:36

春哥保佑,我一定要中啊!
    sunshinzj   银牌会员    发表于 2017-12-12 11:32:33

qingboyllt   银牌会员    发表于 2017-12-12 11:42:13

只花200花蜜就能参与抽取50元京东卡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    NARI_WU   钻石会员    发表于 2017-12-12 12:41:41

他删之实   中级会员    发表于 2017-12-12 13:14:01

神马,花200花蜜就能抽50元京东卡,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    奔跑的蜗牛   白金会员    发表于 2017-12-13 00:13:24

只花200花蜜就能参与抽取50元京东卡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    发表回复