【上头条】心存感激 奉上祝福

原创关闭 [复制链接]
天天   钻石会员    发表于 2016-3-3 11:06:20   最新回复:2016-03-13 07:39:00

我自己是一个爱学习的人,经常浏览support网站,有了互动社区这个平台后,更是感觉对我的工作帮助巨大。在这里认识了许多华为的专家还有我们同行,有技术方面的困惑可以向他们请教,自己有好的想法和建议可以在互动社区里吐槽供大家讨论,有能力还可以回答他人提出的问题,感觉真是爽啊!华为给我的感觉一直很神秘,但加入了互动社区后感觉就是---走进了社区就是走近了华为。

在社区的一次次活动中,我们不断提高了自己,完善了自己,积累了许多宝贵经验。我们感到自豪和骄傲也感到压力之重,在竞争中求生存,在竞争中求发展,设备每一次更新每一次版本升级,就象蚕蛹在脱壳,过程是艰辛的,但经过它就会有新生!在未来的日子里,还会涌现出大量未知的新业务,只要能想象的到就能做的到,我们也必须不断更新我们的知识,才能跟上华为前进的步伐。加入互动社区就是学习的捷径。通过互动社区我更加感到我们的命运是紧密的连在一起的,我们和华为永远在一起,积健为雄!
    今后在互动社区的道路上,我会更加努力、竭尽自己所能全身心地投入,继续关注,与华为并肩作战,共同进步!
小娜   钻石会员    发表于 2016-3-3 11:07:13

哎呀,楼主的名字和我侄子小名一样
小娜 发表于 2016-3-3 11:38
不是,他爸爸希望他天天快乐!我总觉得没抓住这句话的重点,呵呵 
天天 发表于 2016-3-3 11:11
呵呵,不会是也取自毛主席的“好好学习,天天向上”吧?不是一个时代的人 
winktv2002   VIP    发表于 2016-3-4 00:30:08

顶起
天天 发表于 2016-3-4 08:18
感谢 
天天   钻石会员    发表于 2016-3-10 13:12:22

感谢各位关注
user_464619   中级会员    发表于 2016-3-10 13:42:32

这麽好,加入互动!
天天   钻石会员    发表于 2016-3-10 13:50:13

过奖
林大宝   中级会员    发表于 2016-3-10 20:54:23

支持!
天天 发表于 2016-3-11 08:11
谢谢 
梅山龙少   钻石会员    发表于 2016-3-13 07:39:00

顶!感谢大华为提供的平台!