!guide_close_btn!

FITAP4050DN上线要配置吗?

新人帖[复制链接]
发表于 : 2020-2-22 20:19:39 最新回复:2020-02-26 20:54:37
147 5
  求助帖: (未解决)
现有AC6003控制器 和FITAP4050DN组成的无线环境,因厂房有些地方没信号,要再增加几个无线AP,新买的是同型号FITAP4050DN和同版本,这个新AP直接能接网线自动上线吗?还是要配置后才能上线?求指教,谢谢!
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
TACwlan加油站
TACwlan加油站  精英 发表于 2020-2-23 09:12:07 已赞(0) 赞(0)

这个要看AC如何配置的,如果AC配置的AP不认证上线,交换机的配置也没问题,就不需要操作就可以上线了
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_3294945
user_3294945   发表于 2020-2-23 10:55:12 已赞(0) 赞(0)

需要看ap的版本是不是比ac高,版本比较高的话需要升级ac版本或者降级ap版本,一般推荐升级ac版本,另外不需要配置了
  • x
  • 常规:

点评 回复

湘家人
湘家人   发表于 2020-2-26 20:51:24 已赞(0) 赞(0)

好的,AP版本已经刷成同AC版本一样了,待连接网线后再看是否能自动上线成功。
  • x
  • 常规:

点评 回复

湘家人
湘家人   发表于 2020-2-26 20:53:10 已赞(0) 赞(0)

TACwlan加油站 发表于 2020-02-23 09:12 这个要看AC如何配置的,如果AC配置的AP不认证上线,交换机的配置也没问题,就不需要操作就可以上线了 ...
好的,谢谢你!
  • x
  • 常规:

点评 回复

湘家人
湘家人   发表于 2020-2-26 20:54:37 已赞(0) 赞(0)

user_3294945 发表于 2020-02-23 10:55 需要看ap的版本是不是比ac高,版本比较高的话需要升级ac版本或者降级ap版本,一般推荐升级ac版本,另外不需 ...
好的,AP版本已经刷成同AC版本一样了,待连接网线后再看是否能自动上线成功。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!

登录参与交流分享

登录

华为企业互动社区
华为企业互动社区