这是哪里出了问题?

[复制链接]
发表于 : 2020-2-22 12:50:45 最新回复:2020-02-25 10:41:31
134 3
  求助帖: (未解决)
存储柜配好后,在服务器上扫描出来多出一个相同空间的磁盘,一个可以正常联机,另一个不能。重新配存后又再多出一个没用的磁盘。是什么原因啊?怎么把没用了干掉?如下图
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
想个名字好恼火
想个名字好恼火  版主 发表于 2020-2-25 10:41:31 已赞(0) 赞(0)

是不是服务器到存储之间的链路有多条啊?如果不止一条链路的话,就需要安装多路径。
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_2893815
user_2893815 发表于 2020-2-28 11:56
因为服务器只有两个网口,A控直接到服务器,B控上交换机和业务网共用一个服务器网口,这样算不算是两条链路呢?  
想个名字好恼火
想个名字好恼火 回复 user_2893815  发表于 2020-2-28 15:15
这台服务器的另外一个网口是不是也可以与B控业务口相同且相连呢?如果是,那就是多条链路  
敌不动我不动,敌一动我乱动
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录