做了速率限制之后,下载速率还是超过我的限制速率,为什么?

新人帖[复制链接]
发表于 : 2020-2-10 13:59:21 最新回复:2020-03-01 22:35:48
233 8
我在usg6000系列防火墙上面带宽策略做了速率限制,限制下行速率保证带宽2M/s,最大带宽为4M/s,但是有时候这个被限制的网段内某个ip的下载速率会超过我所限制的速率,高达20M/s, 这是为什么?
  • x
  • 常规:

点评 回复

7Asto7ns
7Asto7ns   发表于 2020-2-10 14:01:49 已赞(0) 赞(0)

我在usg6000系列防火墙上面带宽策略做了速率限制,限制下行速率保证带宽2M/s,最大带宽为4M/s,但是有时候这个被限制的网段内某个ip的下载速率会超过我所限制的速率,高达20M/s, 这是为什么?
  • x
  • 常规:

点评 回复

彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2020-2-11 18:02:00 已赞(0) 赞(0)

完成策略贴下
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
7Asto7ns
7Asto7ns   发表于 2020-2-12 11:29:01 已赞(0) 赞(0)

策略做了速率限制之后,下载速率还是超过我的限制速率,为什么?-3219348-1做了速率限制之后,下载速率还是超过我的限制速率,为什么?-3219348-2做了速率限制之后,下载速率还是超过我的限制速率,为什么?-3219348-3做了速率限制之后,下载速率还是超过我的限制速率,为什么?-3219348-4做了速率限制之后,下载速率还是超过我的限制速率,为什么?-3219348-5
  • x
  • 常规:

点评 回复

7Asto7ns
7Asto7ns   发表于 2020-2-12 11:29:48 已赞(0) 赞(0)

已贴,劳烦您看下,谢谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2020-2-13 08:44:12 已赞(0) 赞(0)

7Asto7ns 发表于 2020-02-12 11:29 已贴,劳烦您看下,谢谢
如果确认流量是穿行防火墙,建议再精准匹配下源目安全域或者接口
  • x
  • 常规:

点评 回复

7Asto7ns
7Asto7ns 发表于 2020-2-19 18:15
好的,谢谢。  
无人问我粥可温,无人为我立黄昏
宏宇有毒
宏宇有毒   发表于 2020-2-25 18:20:44 已赞(0) 赞(0)

有时候怀疑是防火墙的某些机制问题,不知道后续版本有没有改进。
  • x
  • 常规:

点评 回复

我会飞
我会飞  新锐 发表于 2020-3-1 22:35:48 已赞(0) 赞(0)

配置有问题,如果是下行应该目的ip那里写你要限制的ip
  • x
  • 常规:

点评 回复

合作共赢
发表回复