USG6000V1 不能做用trunk模式部署吗?

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-12-31 14:03:44 最新回复:2020-01-13 16:58:26
120 4
来个大佬,帮忙看看啦············12345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
宏宇有毒
宏宇有毒   发表于 2019-12-31 15:48:34 已赞(0) 赞(0)

防火墙接口是可以配置为trunk接口的,现网中很常见 你这个实验经验默认vlan是1 真心不好
  • x
  • 常规:

点评 回复

root_hxy
root_hxy 发表于 2019-12-31 15:51
大佬,默认vlan填多少比较好?能帮忙看看,为什么不通吗?网上找了一圈没找到。  
霍乐迪
霍乐迪 回复 root_hxy  发表于 2020-1-13 16:59
模拟器版本BUG,可以导入到上个版本的防火墙测试,真机是没有问题的。  
霍乐迪
霍乐迪  新锐 发表于 2020-1-13 16:58:26 已赞(0) 赞(0)

不是你的问题,ENSP新版本USG6000V1防火墙二层模式部署会有问题,可以回退到上个版本的防火墙进行测试。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录