2019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!

发表于 : 2019-12-19 10:57:15 最新回复:2020-01-08 13:34:15
2245 142
COSl
COSl  管理员

活动Banner-PC

叮咚!

2019年即将过去,

企业互动社区又双叒陪伴了大家一年,

在这一年里,当我们遇到技术难题时,

总有几个熟悉的身影现身,

他们有些是行业深耕多年的技术大神,

他们有些是积极学习的行业新贵,

他们有些是乐于分享的知识传播者,

他们总是积极耐心的帮我们答疑解惑

为了回馈辛勤做贡献的他们,

激励和引导大家更好的建设论坛,

我们将评选出【2019年度价值用户】

并赠送小小礼品一份,表达谢意!

华为手环3 便携果汁机 蓝牙耳机 移动电源 更多好礼 ······

活动对象

业互动社区中文版区渠道用户、产品用户、普通用户

参与方式

用户评论区跟帖感谢@XXX的帮助,为大神打CALL 
                         或:我推荐@XXX,感谢大神一年来对我的帮助
版主评论区跟帖:XX版主推荐@XXX,为你点赞

推荐人数不超过3人

评选规则

1、论坛用户推荐名单
2、论坛版主推荐名单
3、19年在论坛发布高质量技术贴、经验贴,
及时回复户问题、经常签到的用户
综合以上三项指标,我们将会评出10~15名年度价值用户

评论推荐截止时间为19年12月31日,公布名单日期为20年1月6日

参与盖楼回帖用户即可获得5E币的奖励,

还有可参与1月7日的积分商城兑换好礼活动哦,

快来参与推荐吧!!!

• x
  • 常规:

点评 回复

kitty_kuang
kitty_kuang  版主 发表于 2019-12-19 14:17:19 已赞(0) 赞(0)

IT版主推荐 @GhostBoy @tyni @建赟 ,为你点赞2019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!-3160756-12019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!-3160756-2
  • x
  • 常规:

点评 回复

shandandan
shandandan  版主 发表于 2019-12-19 14:39:03 已赞(0) 赞(0)

网络与安全推荐 @彪彪 @小泽 @繁誮落盡 @kmyd ,为你们点赞
  • x
  • 常规:

点评 回复

彪彪
彪彪 发表于 2019-12-19 14:53
感谢推荐  
小泽
小泽 发表于 2019-12-21 14:16
感谢版主推荐!!!  
kmyd
kmyd 发表于 2019-12-25 23:02
感谢感谢!!  
厉害的酱油工程师
厉害的酱油工程师   发表于 2019-12-19 14:58:53 已赞(0) 赞(0)

eNSP推荐@abcdiamond @驰驹荡江湖 ,为你们点赞
  • x
  • 常规:

点评 回复

zjwshenxian
zjwshenxian  导师 发表于 2019-12-19 15:11:49 已赞(0) 赞(0)

感谢@小泽 @建赟 @Summer @校长 的帮助,为大神打CALL
我推荐@小泽 @建赟 @summer @校长 ,感谢大神一年来对我的帮助
2019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!-3160870-12019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!-3160870-22019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!-3160870-32019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!-3160870-4

评分

COSl COSl + 5

• x
  • 常规:

点评 回复

校长
校长 发表于 2019-12-19 15:18

小泽
小泽 发表于 2019-12-21 14:15
感谢神仙推荐  
哈哈哈
彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-12-19 15:17:42 已赞(0) 赞(0)

我也推荐@小泽 大神

评分

• x
  • 常规:

点评 回复

小泽
小泽 发表于 2019-12-21 14:13
感谢彪总推荐!!!  
无人问我粥可温,无人为我立黄昏
校长
校长  新锐 发表于 2019-12-19 15:20:36 已赞(0) 赞(0)

我推荐 @zjwshenxian ,感谢大神一年来对我的帮助

评分

• x
  • 常规:

点评 回复

山的那边或许还是山
倚楼听雨
倚楼听雨  新锐 发表于 2019-12-19 15:26:18 已赞(0) 赞(0)

头疼,不知道应该推荐谁,级别的帖子内容都与我工作内容无关,先保留意见吧2019年企业互动社区【年度价值用户】评选活动,快来参与投票吧!!!-3160948-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

SHS
SHS  精英 发表于 2019-12-19 15:30:50 已赞(0) 赞(0)

顶一下先
  • x
  • 常规:

点评 回复

唵嘛呢叭咪吽
cici10235
cici10235  导师 发表于 2019-12-19 15:35:53 已赞(0) 赞(0)

我要给自己代言,我推荐自己

评分

• x
  • 常规:

点评 回复

COSl
COSl 发表于 2019-12-19 15:38
你做了这么多好事,会有人记得你的  
发表回复