瘦终端插手机在云桌面上无法识别

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-11-27 20:12:53 最新回复:2019-11-28 11:08:32
167 3
yubel
yubel  

求助帖: (未解决)
如题,在瘦终端上插手机,云桌面系统里上无法识别(设备管理器里显示“便携设备【叹号】”);

同时,在我的个人笔记本上插手机,再连云桌面,能够识别(MTP),而要是切为usb调试,云桌面里就识别不了了。试过几款手机助手(360、小米助手),识别不了调试。
  • x
  • 常规:

点评 回复

孙文峰
孙文峰  版主 发表于 2019-11-28 09:25:08 已赞(0) 赞(0)

这个请问是啥品牌的手机,目前魅族手机和部分小米手机没办法使用,其他手机建议在官网下载最新的驱动或者助手,在FA上配置自定义策略,在外设--自定义策略设置 ID:VID:PID:1:0 vid pid为手机的,如果还不行建议打400
  • x
  • 常规:

点评 回复

次元壁太厚,别找我
yubel
yubel   发表于 2019-11-28 10:02:26 已赞(0) 赞(0)

孙文峰 发表于 2019-11-28 09:25 这个请问是啥品牌的手机,目前魅族手机和部分小米手机没办法使用,其他手机建议在官网下载最新的驱动或者助 ...
感谢回答。测试手机是红米k20 pro。我在个人笔记本上连云桌面,它能够识别(usb调试另谈),所以应该不是驱动问题?自定义策略方面我再试试。
  • x
  • 常规:

点评 回复

yubel
yubel   发表于 2019-11-28 11:08:32 已赞(0) 赞(0)

yubel 发表于 2019-11-28 10:02 感谢回答。测试手机是红米k20 pro。我在个人笔记本上连云桌面,它能够识别(usb调试另谈),所以应该不是 ...
自定义策略加上了,还是不行。悲伤
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复