S5324 TP-SI做核心交换机增加一条宽带怎么配置

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-11-27 12:55:13 最新回复:2019-12-06 10:16:23
299 6

S5324 TP-SI做核心交换机,现在已经有一条联通宽带,现在想再加一条宽带,增加路由器一个,路由器链接电脑没有问题了,现在要接入到核心交换机上,怎么配置?
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
秋天的落寞
秋天的落寞  精英 发表于 2019-11-27 14:58:34 已赞(0) 赞(0)

如果拓扑是 :ISP --> 路由器 --> 交换机
这样连接 在交换机与路由器之间配置一个互联IP或者在路由器与交换机之间配置trunk 都可以
  • x
  • 常规:

点评 回复

只想过理想生活,每天睡到自然醒,起来吃个饭,接着再睡。
user_3644264
user_3644264   发表于 2019-11-28 09:25:58 已赞(0) 赞(0)

秋天的落寞 发表于 2019-11-27 14:58 如果拓扑是 :ISP --> 路由器 --> 交换机这样连接 在交换机与路由器之间配置一个互联IP或者在路由器与交换 ...
之前有一条宽带了,不影响吧
  • x
  • 常规:

点评 回复

秋天的落寞
秋天的落寞  精英 发表于 2019-11-28 10:49:55 已赞(0) 赞(0)

这个要看你怎么配置,如果交换机与路由器之间没有配置,那么连交换机的终端就会断网,连路由器的终端正常
  • x
  • 常规:

点评 回复

只想过理想生活,每天睡到自然醒,起来吃个饭,接着再睡。
屌丝网工
屌丝网工   发表于 2019-11-28 17:01:21 已赞(0) 赞(0)

两条宽带你是想做备份,还是想增加带宽。配置千千万,就看哪个适合你。
  • x
  • 常规:

点评 回复

没有比脚更高的山,没有比腿更长的路
彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-11-29 09:58:56 已赞(0) 赞(0)

如果路由器做两个isp出口 就改了组网方式,用户会断网
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
Fansug
Fansug  精英VIP 发表于 2019-12-6 10:16:23 已赞(0) 赞(0)

网关放核心的话就把相关的配置放置在核心上 出口路由器做NAT 网段不多可以用静态路由 多的话可以用动态路由
  • x
  • 常规:

点评 回复

广告位招租
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录