关于FusionCompute到VRM安装失败的问题

[复制链接]
发表于 : 2019-11-26 17:15:33 最新回复:2019-12-10 16:15:25
196 5
  求助帖: (已解决)
我是用虚拟机安装的CNA,各种地方正常,直到安装VRM的时候提示请联系什么什么人员的,我百度了下方法,好像CNA装在虚拟机的时候就会出现这种问题么?
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
zWX364939
zWX364939   发表于 2019-12-10 16:15:25 已赞(0) 赞(0)

user_3162885 发表于 2019-12-03 15:41 我用window安装的vmware,然后安装CNA,安装完成后到安装VRM的时候出问题了
新版VRM用虚拟机装不了,旧版的可以。R005这版本,就是有点旧。
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_3446259
user_3446259  版主 发表于 2019-11-26 17:40:59 已赞(0) 赞(0)

不支持使用虚拟机装CNA
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_3162885
user_3162885   发表于 2019-11-26 19:46:23 已赞(0) 赞(0)

user_3446259 发表于 2019-11-26 17:40 不支持使用虚拟机装CNA
那是没有其他办法了嘛可以学习这个了嘛
  • x
  • 常规:

点评 回复

闰土扎猹
闰土扎猹   发表于 2019-11-30 10:51:49 已赞(0) 赞(0)

user_3162885 发表于 2019-11-26 19:46 那是没有其他办法了嘛可以学习这个了嘛
请问用的什么虚拟化平台装的CNA虚拟机呢,我用过linux系统是可以用虚拟机装CNA的
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_3162885
user_3162885   发表于 2019-12-3 15:41:06 已赞(0) 赞(0)

闰土扎猹 发表于 2019-11-30 10:51 请问用的什么虚拟化平台装的CNA虚拟机呢,我用过linux系统是可以用虚拟机装CNA的 ...
我用window安装的vmware,然后安装CNA,安装完成后到安装VRM的时候出问题了
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录