s5720console口损坏,不掉配置情况下怎么进入web

[复制链接]
发表于 : 2019-11-26 15:54:42 最新回复:2020-01-03 20:59:00
950 16
  求助帖: (已解决)
如题,交换机刚买来,被笔记本烧掉console口,web未启用,导致目前无法进行后续配置,之前配置的成了绝唱s5720console口损坏,不掉配置情况下怎么进入web-3127624-1,现在怎么操作才能在不掉当前配置的情况下打开web界面?
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
轩钰
轩钰  新锐 发表于 2019-12-9 19:38:12 已赞(0) 赞(0)

刚买? 默认是开启了WEB管理的 默认地址应该是192.168.1.253
  • x
  • 常规:

点评 回复

cici10235
cici10235  导师 发表于 2019-11-26 21:00:15 已赞(0) 赞(0)

telnet功能开了么?ftp功能开了么?
  • x
  • 常规:

点评 回复

guanbj
guanbj  新锐 发表于 2019-11-26 21:37:47 已赞(0) 赞(0)

保修吧
  • x
  • 常规:

点评 回复

luwj
luwj  导师VIP 发表于 2019-11-26 22:07:20 已赞(0) 赞(0)

设备在保修期内就走保修流程吧。
  • x
  • 常规:

点评 回复

啊潘
啊潘   发表于 2019-11-27 09:46:30 已赞(0) 赞(0)

通过之前配置的交换机管理地址,用telnet 或ssh工具通过密码登录修改,如果有设置网关在这设备上也可以通过网关进行登录管理,当然这得先确认你是否开通过telnet 或ssh命令的认证登录,

格式:telnet 192.168.100.1 输入正确 username: password:

至于设备损坏嘛还是建议直接联系厂家处理,该换的换
  • x
  • 常规:

点评 回复

madman43
madman43   发表于 2019-11-29 09:35:06 已赞(0) 赞(0)

cici10235 发表于 2019-11-26 21:00 telnet功能开了么?ftp功能开了么?
刚新的开机配置完,Telnet ssh均没开,只有console口
  • x
  • 常规:

点评 回复

madman43
madman43   发表于 2019-11-29 09:36:32 已赞(0) 赞(0)

luwj 发表于 2019-11-26 22:07 设备在保修期内就走保修流程吧。
问了客服,不管保修内外都算是1.8k的单次维修费,
  • x
  • 常规:

点评 回复

madman43
madman43   发表于 2019-11-29 09:37:54 已赞(0) 赞(0)

发现web默认开启,不然只能重买机器
  • x
  • 常规:

点评 回复

彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-11-29 09:53:38 已赞(0) 赞(0)

应该有个带外管理口吧,默认IP是192的
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
huanying-ws
huanying-ws   发表于 2019-12-3 21:42:37 已赞(0) 赞(0)

带外管理口默认地址192.168.0.1 没记错的话默认开启WEB
  • x
  • 常规:

点评 回复

12
返回列表
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录