FusionCompute 虚拟机打开电源失败,提示CPU资源不足

[复制链接]
发表于 : 2019-11-13 00:10:28 最新回复:2019-11-23 17:20:25
169 6
魏旭
魏旭  

FusionCompute 在VRM里创建完虚拟机,打开电源失败  提示CPU资源不足,请检查虚拟机CPU核数、预留、上限,以及主机CPU频率 这个需要如何设置,实在CNA里设置还是在VRM
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
ksterx
ksterx   发表于 2019-11-13 21:31:55 已赞(0) 赞(0)

一样的问题 集群的CPU,内存信息 可用数量 都为0 不知道是不是不能在VM上部署FusionCompute 虚拟机打开电源失败,提示CPU资源不足-3112724-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

ksterx
ksterx   发表于 2019-11-13 21:32:09 已赞(0) 赞(0)

一样的问题  集群的CPU,内存信息  可用数量 都为0  不知道是不是不能在VM上部署FusionCompute 虚拟机打开电源失败,提示CPU资源不足-3112728-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

魏旭
魏旭   发表于 2019-11-16 17:44:43 已赞(0) 赞(0)

是的,到目前也没有解决,我是用ISO分别装的CNA和VRM ,工具装不了VRM
  • x
  • 常规:

点评 回复

魏旭
魏旭   发表于 2019-11-16 17:45:11 已赞(0) 赞(0)

你在VM里怎安装的
  • x
  • 常规:

点评 回复

魏旭
魏旭   发表于 2019-11-21 09:05:36 已赞(0) 赞(0)

魏旭 发表于 2019-11-16 17:45 你在VM里怎安装的
你去百度上搜一下fusioncomputer怎么在VMware workstations怎么部署,按步骤装就行
  • x
  • 常规:

点评 回复

chaovsccy
chaovsccy   发表于 2019-11-23 17:20:25 已赞(0) 赞(0)

是不是6.5版本问题,有没有解决方法?
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录