单机版安装成功,提示无效的业务IP

[复制链接]
发表于 : 2019-10-15 14:53:11 最新回复:2019-10-16 12:39:29
206 5
  求助帖: (未解决)
新建集群,添加主机,添加服务等等系列操作,提示无效业务IP。

2install.3
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
邢哒哒
邢哒哒   发表于 2019-10-15 14:54:08 已赞(0) 赞(0)

在MPPD里添加了业务IP,提示无效业务IP,请老师给与帮助,谢谢!
  • x
  • 常规:

点评 回复

leo666
leo666  版主 发表于 2019-10-15 16:20:03 已赞(0) 赞(0)

业务IP 127.0.0.1 地址不正确,如果为单平面组网,将业务IP改成跟管理IP一致再重试。
  • x
  • 常规:

点评 回复

邢哒哒
邢哒哒   发表于 2019-10-15 16:41:48 已赞(0) 赞(0)

leo666 发表于 2019-10-15 16:20 业务IP 127.0.0.1 地址不正确,如果为单平面组网,将业务IP改成跟管理IP一致再重试。 ...
您好,因为我搜索主机的时候就成为双平面,我应该如何改为单平面
  • x
  • 常规:

点评 回复

leo666
leo666  版主 发表于 2019-10-16 11:20:12 已赞(0) 赞(0)

邢哒哒 发表于 2019-10-15 16:41 您好,因为我搜索主机的时候就成为双平面,我应该如何改为单平面
修改“preinstall.ini”中的g_hostname_conf为“管理平面IP地址:业务平面IP地址:主机名”的格式,例如,g_hostname_conf="192.168.3.186:192.168.3.186:host0;",改完后,需要重新做一遍preinstall操作。
  • x
  • 常规:

点评 回复

邢哒哒
邢哒哒   发表于 2019-10-16 12:39:29 已赞(0) 赞(0)

leo666 发表于 2019-10-16 11:20 修改“preinstall.ini”中的g_hostname_conf为“管理平面IP地址:业务平面IP地址:主机名”的格式,例如,g ...
您好,不好意思还得和您请教个问题。我顺利安装完毕,集群也添加了,到最后一步100%的时候突然8080端口没了,页面也访问不进去了,这个我应该从哪个地方排查故障问题呢。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录