DELL R710部署VRM 提示主机开启服务资源失败

[复制链接]
发表于 : 2019-10-6 22:32:32 最新回复:2019-10-07 09:26:31
283 3
手里有两台服务器。一台是联想SR590 正常安装CNA后在装VRM一切正常。
删除所有数据。单独拿一台DELL R710安装
cpu e5506
内存22G (自己加起来的)
cna和vrm都是6.5.1
BIOS已经按照手册做了相关设置
virtualization technology enable
execute disable enable
c1e disabled
c.state disabled
可是在部署VRM每次到最后一步启动虚拟机 提示主机开启服务资源失败。然后就回退了。
看相关日志VRM已经安装成功。就是没法启动(ping不通配置的vrm管理IP,cna管理IP正常)
请问下有可能是什么原因造成的呢?
安装配置步骤应该没问题。同样的步骤再联想SR590可以装成功。
个人怀疑是R710服务器本身BIOS的设置问题。
另外如果单纯的将R710当cna 。VRM装在SR590上。 在fusioncompute 上将虚拟机装在R710这台cna上也能成功。

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
sammiriche
sammiriche   发表于 2019-10-6 22:34:52 已赞(0) 赞(0)

论坛搜索主机开启服务资源失败 没有相关案例。不装vrm 装普通虚拟机可行。如果将 710当管理节点装VRM就报错。
求大神解答
  • x
  • 常规:

点评 回复

接近风的地方l
接近风的地方l   发表于 2019-10-6 23:52:22 已赞(0) 赞(0)

我用710装过可以的呀T.T
  • x
  • 常规:

点评 回复

sammiriche
sammiriche   发表于 2019-10-7 09:26:31 已赞(0) 赞(0)

接近风的地方l 发表于 2019-10-06 23:52 我用710装过可以的呀T.T
嗯。BIOS没有什么特别注意的地方了吧?看提示是主机设置问题。 不知道为什么我联想的SR590可以装成功。dell R710就提示这个问题。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录