想配置用于帧中继交换的静态路由命令总报错。

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-9-13 12:00:01 最新回复:2019-10-10 16:06:16
367 7
  求助帖: (未解决)

115554l4tn34nctkz4tfc3.png

实验如图,想再AR6和AR7上配置用于帧中继交换的静态路由。在AR6的s4/0/0口输入命令:fr dlci-switch 100 interface Serial 4/0/1 dlci 200 总报错。 求解答!!!

115738bz90zqnxnvgnbuhn.png

求解答。

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
luwj
luwj  导师VIP 发表于 2019-9-16 10:45:30 已赞(0) 赞(0)

fr dlci-switch 100 interface 之后?看下怎么接后面的相关参数。
  • x
  • 常规:

点评 回复

虚拟Girl
虚拟Girl   发表于 2019-9-17 14:45:19 已赞(0) 赞(0)

luwj 发表于 2019-09-16 10:45 fr dlci-switch 100 interface 之后?看下怎么接后面的相关参数。
我试了是很奇怪的反应,如果问号紧跟着interface,提示后面的参数是输入interface,specify  the interface,如果问号和interface之间有空格,就提示命令不识别。


  • x
  • 常规:

点评 回复

虚拟Girl
虚拟Girl   发表于 2019-9-17 14:45:37 已赞(0) 赞(0)

我试了是很奇怪的反应,如果问号紧跟着interface,提示后面的参数是输入interface,如果问号和interface之间有空格,就提示命令不识别。
  • x
  • 常规:

点评 回复

虚拟Girl
虚拟Girl   发表于 2019-9-17 14:47:59 已赞(0) 赞(0)

144750pgqgxlrxccil1c9p.jpg

  • x
  • 常规:

点评 回复

虚拟Girl
虚拟Girl   发表于 2019-9-18 17:29:55 已赞(0) 赞(0)

我用的是AR2220,eNSP版本是最新的。
  • x
  • 常规:

点评 回复

liushuo
liushuo  导师VIP 发表于 2019-9-26 18:55:25 已赞(0) 赞(0)

别做帧中继的实验了,已经淘汰了。
  • x
  • 常规:

点评 回复

虚拟Girl
虚拟Girl   发表于 5 天前 已赞(0) 赞(0)

在华为的路由与交换技术这本书上有介绍这个技术,说“帧中继网络作为一种公共设施,一般是由电信运营商提供。”书上有这个实验。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录