VMware Workstion安装Fusioncompute

[复制链接]
发表于 : 2019-9-11 15:25:39 最新回复:2019-11-12 09:19:51
618 4
魏旭
魏旭  

VMware Workstion安装Fusioncompute CNA和VRM,然后关联上CNA后没有存储数据,怎么回事啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
吉星高赵
吉星高赵   发表于 2019-9-23 17:42:19 已赞(0) 赞(0)

我的也是一样 而且加入节点的时候 会报错(什么内部错误)
  • x
  • 常规:

点评 回复

jacksenly
jacksenly   发表于 2019-10-21 15:23:23 已赞(0) 赞(0)

应该有本地磁盘,其他存储数据不是自己添加上去的么?
  • x
  • 常规:

点评 回复

jacksenly
jacksenly   发表于 2019-10-22 10:06:04 已赞(0) 赞(0)

阿达
  • x
  • 常规:

点评 回复

李某一
李某一   发表于 2019-11-12 09:19:51 已赞(0) 赞(0)

硬盘虚拟设备节点接口的问题,选择IDE1或者SATA控制器
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录