三层是华为的s3700,下接的是普通二层。

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-9-4 14:01:40 最新回复:2019-09-16 08:37:34
767 10
  求助帖: (未解决)
求各路大佬帮助,如图所示怎么互通,不能改掩码,机房太大。(条件有限,画的丑点)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
guanbj
guanbj  新锐 发表于 2019-9-5 09:04:19 已赞(0) 赞(0)

静态或者动态路由
  • x
  • 常规:

点评 回复

飞飞飞飞飞
飞飞飞飞飞   发表于 2019-9-5 09:34:12 已赞(0) 赞(0)

配置个相同的vlan,然后3700上vlan 下配置个IP就好了呀
  • x
  • 常规:

点评 回复

福建龙田网络科技有限公司
wzls16
wzls16  新锐 发表于 2019-9-6 10:58:20 已赞(0) 赞(0)

把网关都配在3700上就行了啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

不带风
不带风   发表于 2019-9-6 11:35:36 已赞(0) 赞(0)

三层开启路由,配置VLAN IP地址,就可以了。
  • x
  • 常规:

点评 回复

拜奥雷特
拜奥雷特   发表于 2019-9-7 09:19:29 已赞(0) 赞(0)

192.168.1.0/24包含在192.168.0.0/16里的啊,设计的看不懂
  • x
  • 常规:

点评 回复

北极冷血
北极冷血   发表于 2019-9-10 18:12:53 已赞(0) 赞(0)

网关配置在s3700上,然后两个交换之间就可以访问了
  • x
  • 常规:

点评 回复

jeanhonk
jeanhonk  精英 发表于 2019-9-10 20:02:35 已赞(0) 赞(0)

看你这个最简单的就是把两个网关都设在3700上。但是你这个是一个大机房里面的,可能网关在其他设备上,那你最好把其他连接设备都画出来。
不然,只是在3700上加网关会导致断网或者业务不通
  • x
  • 常规:

点评 回复

鱼秋猫
鱼秋猫   发表于 2019-9-11 13:01:18 已赞(0) 赞(0)

只有这点设备吗?三层是华为的s3700,下接的是普通二层。-3057873-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

liushuo
liushuo  导师VIP 发表于 2019-9-12 17:57:29 已赞(0) 赞(0)

网关都配置在一台设备上
  • x
  • 常规:

点评 回复

12
返回列表
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录