【8月获奖名单】积分商城兑换、抽奖中奖名单都在这里啦!!!

发表于 : 2019-9-3 16:26:56 最新回复:2019-09-04 08:32:40
709 7
问号酱
问号酱  管理员

8月获奖名单已经整理出来啦,
参加积分商城兑换、抽奖的小伙伴来领奖啦~~
请参加积分商城兑换、签到获奖的用户在9月6日中午12:00之前将个人信息(邮箱)私信反馈给我哦,
逾期未反馈视为放弃获奖哈,
赶快来反馈鸭~~~~~
9月还有兑换活动哦,记得准时来哈:https://forum.huawei.com/enterprise/zh/thread-563367.html

积分商城获奖名单

昵称获奖方式奖品
wangyongqiang00兑换50元京东卡
共祝愿祖国好兑换100元京东卡
倚楼听雨兑换100元京东卡
肉肉的小肉肉兑换100元京东卡
limerez抽奖50元京东卡
尹志平抽奖50元京东卡
jreey_wu抽奖50元京东卡
kmyd抽奖100元京东卡
风起云涌1抽奖100元京东卡

邀请好友签到获奖名单

发帖人奖品邀请好友数
ycq1105_nb500E币12
风起云涌1500E币12
  • x
  • 常规:

点评 回复

问号酱
问号酱  管理员 发表于 2019-9-3 16:29:36 已赞(0) 赞(0)

• x
  • 常规:

点评 回复

倚楼听雨
倚楼听雨 发表于 2019-9-3 17:11
来啦,感谢@  
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好 发表于 2019-9-4 08:33
谢谢您!非常感谢!  
尹志平
尹志平   发表于 2019-9-3 16:38:46 已赞(0) 赞(0)

收到,感谢大佬【8月获奖名单】积分商城兑换、抽奖中奖名单都在这里啦!!!-3052277-1【8月获奖名单】积分商城兑换、抽奖中奖名单都在这里啦!!!-3052277-2【8月获奖名单】积分商城兑换、抽奖中奖名单都在这里啦!!!-3052277-3
  • x
  • 常规:

点评 回复

班花的网名叫小龙女,班上的男同学纷纷把网名改成了杨过;
而我把网名改成了尹志平。
倚楼听雨
倚楼听雨  新锐 发表于 2019-9-3 17:10:59 已赞(0) 赞(0)

已私信
  • x
  • 常规:

点评 回复

ycq1105_nb
ycq1105_nb  导师VIP 发表于 2019-9-3 22:11:09 已赞(0) 赞(0)

谢谢版主,来领奖了!【8月获奖名单】积分商城兑换、抽奖中奖名单都在这里啦!!!-3052467-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

宁波科论太阳能有限公司  叶长乾
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   发表于 2019-9-4 08:32:40 已赞(0) 赞(0)

感谢大神呼唤,谢谢您!非常感谢!
已私信。
  • x
  • 常规:

点评 回复

不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。
发表回复