交换机下再接一个hub,PC从hub再次连接交换机时不能用

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-7-15 23:02:05 最新回复:2019-09-16 17:08:30
596 5
说一下现在的情况。
在内网,且有认证的环境上,交换机出来的一个端口接了一个hub 给几台pc用 都可正常使用

现在把某一台pc 不经hub 直接连接上交换机,发现认证不能过,网络不通
PC没有问题,重新连接交换机出来的 hub端口是网络正常的

请问有没有大神明白我说什么,遇到这样的问题吗?
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
kmyd
kmyd  大师 发表于 2019-7-16 09:58:11 已赞(0) 赞(0)

用的什么认证?认证点配在哪里,PC直接接交换机上,网关通吗
  • x
  • 常规:

点评 回复

彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-7-16 10:52:32 已赞(0) 赞(0)

你的认证是不是指定端口了
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
jeanhonk
jeanhonk  精英 发表于 2019-7-16 12:51:27 已赞(1) 赞(1)

可能要看看配置。
  • x
  • 常规:

点评 回复

腹黑
腹黑   发表于 2019-7-18 21:26:30 已赞(0) 赞(0)

mac认证?dot1x认证?
  • x
  • 常规:

点评 回复

钰叶萌芽
钰叶萌芽   发表于 2019-9-16 17:08:30 已赞(0) 赞(0)

两者只有 mac 不一样,其它的,都相同,那就是这方面的问题了交换机下再接一个hub,PC从hub再次连接交换机时不能用-3060901-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录