发表于 : 2019-5-21 21:54:57 最新回复:2019-05-22 08:46:44
201 6
  求助帖: (未解决)
S5700S只能设置一个Vlan设置ip地址。
我这现在有一台5700s
进户联通专线,1条专线带五个不通段的静态Ip
我有四台服务器通过用S5700S各设置一个公网ip,剩余一个公网ip,我想新建一个10.10.10.0的内网网段,通过设置静态ip访问外网,我的怎么设置交换机
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
cici10235
cici10235  导师 发表于 2019-5-21 22:27:31 已赞(0) 赞(0)

你需要一个路由器类设备,内网访问外网需要做nat类转换进行访问。
  • x
  • 常规:

点评 回复

dapo99
dapo99 发表于 2019-6-10 15:07
正确  
crossgrave
crossgrave   发表于 2019-5-22 00:15:57 已赞(0) 赞(0)

  • 首选S5700S,是可以设置多个vlan的IP地址的,可能需要升级交换机才能有多个vlanif
  • 其次,你专线入户是首先进入路由设备后才会进入交换机的,S5700S是不带NAT功能的交换机
  • 主要的配置有些说不清楚,建议你最好能贴上来配置和拓扑结构说明
  • x
  • 常规:

点评 回复

yiyande.
yiyande.   发表于 2019-5-22 05:23:29 已赞(0) 赞(0)

crossgrave 发表于 2019-05-22 00:15 首选S5700S,是可以设置多个vlan的IP地址的,可能需要升级交换机才能有多个vlanif其次,你专线入户是首先进 ...
感谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

yiyande.
yiyande.   发表于 2019-5-22 05:24:41 已赞(0) 赞(0)

cici10235 发表于 2019-05-21 22:27 你需要一个路由器类设备,内网访问外网需要做nat类转换进行访问。
感谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

小泽
小泽  导师VIP 发表于 2019-5-22 08:46:44 已赞(0) 赞(0)

建议上个防火墙,有服务器安全点
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录