离线分析显示 巡检报文起始符有误(缺失<>或者[])

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-5-6 16:12:20 最新回复:2019-05-07 08:59:38
1444 4
  求助帖: (已解决)
是命令回显开始那里错了吗?脚本前面内容大概是

*设备IP:10.254.1.1
*设备名称:88_NE20E
*设备类型(如S2750-28TP-EI-AC):NE20E-S8
*软件版本号(如V100R006C00SPC600):V800R008SPH018

---------------------------------巡检命令回显--------------------------------------
[~88_NE20E]display current-configuration | include sysname

Info: It will take a long time if the content you search is too much or the string you input is too 

long, you can press CTRL_C to break.

sysname 88_NE20E

[~88_NE20E]

[~88_NE20E]display patch-information

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
lixining
lixining  新锐 发表于 2019-5-7 08:59:38 已赞(0) 赞(0)

无情韩梅梅 发表于 2019-05-06 17:24 我已经把采集到的数据都粘贴到WORD上将名称全部改了,还是不行
您好,请您将问题现象以及离线文件附件还有联系电话反馈到eDesk邮箱,会有维护人员联系您解决问题,邮箱地址:edesk@huawei.com
  • x
  • 常规:

点评 回复

lixining
lixining  新锐 发表于 2019-5-6 16:20:34 已赞(1) 赞(1)

您好,需要将设备名称字段和报文中<>或者[]中的内容保持一致,即修改如下:
*设备名称:~88_NE20E
  • x
  • 常规:

点评 回复

无情韩梅梅
无情韩梅梅   发表于 2019-5-6 16:35:21 已赞(0) 赞(0)

lixining 发表于 2019-05-06 16:20 您好,需要将设备名称字段和报文中<>或者[]中的内容保持一致,即修改如下:*设备名称:~88_NE20E ...
改了发现结果还是显示起始错误
  • x
  • 常规:

点评 回复

无情韩梅梅
无情韩梅梅   发表于 2019-5-6 17:24:47 已赞(0) 赞(0)

lixining 发表于 2019-05-06 16:20 您好,需要将设备名称字段和报文中<>或者[]中的内容保持一致,即修改如下:*设备名称:~88_NE20E ...
我已经把采集到的数据都粘贴到WORD上将名称全部改了,还是不行离线分析显示 巡检报文起始符有误(缺失<>或者[])-2928891-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录