6306白名单IP不可加掩码或者网段吗?

[复制链接]
发表于 : 2019-5-4 16:00:05 最新回复:2019-05-08 09:02:23
630 10
peterh
peterh  

  求助帖: (已解决)
网站用了百度云加速,但它的IP经常被IPS拦掉,要把百度的IP加到白名单里去,百度提供了一堆C类的IP段,但63.6的白名单格式不好用192.168.0/24这样,也不好用192.168.0.1-192168.0.254这样,那得一个个加了?那不得死6306白名单IP不可加掩码或者网段吗?-2927819-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-5-8 08:59:50 已赞(0) 赞(0)

peterh 发表于 2019-05-07 22:49 彪彪 发表于 2019-05-07 22:49 用excel,拉一下就可以了,又快又方便百度云加速提供的节点IP有66个C类网段,I ...
python写个脚本,一秒就出来了6306白名单IP不可加掩码或者网段吗?-2930189-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
cici10235
cici10235  导师 发表于 2019-5-6 02:14:08 已赞(0) 赞(0)

6306建立IP组,可以直接采用掩码的方式,比如192.168.0.1/24这样,是支持的
  • x
  • 常规:

点评 回复

宏宇有毒
宏宇有毒   发表于 2019-5-6 08:07:02 已赞(0) 赞(0)

楼上给出解释了
  • x
  • 常规:

点评 回复

peterh
peterh   发表于 2019-5-7 10:18:30 已赞(0) 赞(0)

cici10235 发表于 2019-05-06 02:14 6306建立IP组,可以直接采用掩码的方式,比如192.168.0.1/24这样,是支持的
但是白名单这里不好填地址组名称啊,只能填IP地址
01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

小泽
小泽  导师VIP 发表于 2019-5-7 10:25:20 已赞(0) 赞(0)

命令界面应该可以
  • x
  • 常规:

点评 回复

天地生人,生一人应有一人之业
人生在世,在一日当尽一日之勤
peterh
peterh   发表于 2019-5-7 15:43:37 已赞(0) 赞(0)

小泽 发表于 2019-05-07 10:25 命令界面应该可以
好象也不可以6306白名单IP不可加掩码或者网段吗?-2929547-1
01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

小泽
小泽  导师VIP 发表于 2019-5-7 17:22:06 已赞(0) 赞(0)

那就只能一个一个加了
  • x
  • 常规:

点评 回复

天地生人,生一人应有一人之业
人生在世,在一日当尽一日之勤
彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-5-7 17:29:12 已赞(0) 赞(0)

用excel,拉一下就可以了,又快又方便
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
peterh
peterh   发表于 2019-5-7 22:49:33 已赞(0) 赞(0)

彪彪 发表于 2019-05-07 17:29 用excel,拉一下就可以了,又快又方便

百度云加速提供的节点IP有66个C类网段,IP共有一万多个6306白名单IP不可加掩码或者网段吗?-2929947-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

12
返回列表
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录