ENSP也是最高版本,还是 丢失接口和配置???

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-3-22 11:04:05 最新回复:2019-12-07 16:46:08
701 7
ssikao
ssikao  

  悬赏: 3E币   (未解决)
010203

如上图,以上相关软件均是较高版本,使用中 还是 丢失接口和配置!情况如下:

刚做好的topo文件,设备上也保存了,软件界面也 保存了,
下次再打开,问题来了,多种:
1. disp cu  看不到某个接口,TOP图中绿点显示UP???
2. 某个接口起不来,链路协议层 down ,物理层UP, 重启接口,清除接口配置等等都尝试了,故障依旧??
3.原来为两层接口,现在不知咋变成三层了? 转两层,继续配置,提示先要清除配置恢复默认,按此操作后,仍然无法作为两层接口再配置 ???

说明: 系统WIN7 64位;
          目前ENSP 和 virtual BOX 均有升级过一次。
求解! 谢谢大家!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜
社区管理员咕噜噜 发表于 2019-3-25 16:07
@ssikao 您好,若下面回帖可以解答您的问题,请点击回帖右下角“最佳答案”设置,谢谢!  
跳转到指定楼层
金城狮
金城狮  导师 发表于 2019-3-22 11:08:10 已赞(0) 赞(0)

设备内部保存的时候,要注意看下,AR,LSW,USG的save之后,还会提示你输入保存文件名,如果用默认文件名,要敲下回车确认。
CE、NE,CX仿真配置完成之后,要commit ,然后save,再看提示信息。
  • x
  • 常规:

点评 回复

DiDong
DiDong   发表于 2019-4-25 14:40:22 已赞(0) 赞(0)

同问+1
  • x
  • 常规:

点评 回复

yixuntianlai
yixuntianlai   发表于 2019-9-27 22:13:51 已赞(0) 赞(0)

我的也是这问题,以前没有。ENSP也是最高版本,还是 丢失接口和配置???-3071051-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

yixuntianlai
yixuntianlai   发表于 2019-9-27 22:14:17 已赞(0) 赞(0)

金城狮 发表于 2019-03-22 11:08 设备内部保存的时候,要注意看下,AR,LSW,USG的save之后,还会提示你输入保存文件名,如果用默认文件名, ...
不是配置上的原因
  • x
  • 常规:

点评 回复

yixuntianlai
yixuntianlai   发表于 2019-9-28 10:14:30 已赞(0) 赞(0)

这个问题很严重,怎么处理呀,我也是这个问题ENSP也是最高版本,还是 丢失接口和配置???-3071403-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

yixuntianlai
yixuntianlai   发表于 2019-12-7 16:46:08 已赞(0) 赞(0)

此问题无解
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录