某集团数据中心网络改造项目分享

发表于 : 2018-12-24 23:17:13 最新回复:2019-12-31 11:12:43
1134 7
kmyd
kmyd  大师

某集团数据中心网络改造的一个项目,有二台US9560,二台S12708。

因涉及到一些信息安全信息,防火墙的安全策略删除了,改为any到any,IP地址及vlan也做过改动,供参考!
如果有不对地方,请各拉大神指出!
因配置文件有点多,直接上传附件了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

hxft
hxft  精英 发表于 2018-12-24 23:23:01 已赞(0) 赞(0)

多谢分享!期待审核通过~~~~~~
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_3402817
user_3402817   发表于 2019-12-2 16:02:57 已赞(1) 赞(1)

你好,能有偿请您给一块写个PPT给讲一下吗。15901340027我的联系方式。谢谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_3510199
user_3510199 发表于 2019-12-9 10:14
user_3510199
user_3510199   发表于 2019-12-9 10:15:23 已赞(0) 赞(0)

内容太过复杂,看不懂,哈哈
  • x
  • 常规:

点评 回复

55aa
55aa   发表于 2019-12-23 16:19:11 已赞(0) 赞(0)

谢谢分享。
  • x
  • 常规:

点评 回复

古茶驿道
古茶驿道   发表于 2019-12-24 11:26:54 已赞(0) 赞(0)

请教下:NE40E GE1/1/2 GE1/1/4 为什么设置同样IP?
还有S12708与USG9560互联,为什么不消除物理环路?谢谢!
  • x
  • 常规:

点评 回复

summer时光
summer时光   发表于 2019-12-31 11:12:43 已赞(0) 赞(0)

应该有个vpn的设置吧 没看见相关的配置啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复