【华为企业技术支持APP】领干货讲感受,华为P10手机和京东卡等你来拿!

发表于 : 2018-11-21 09:39:35 最新回复:2018-12-28 09:37:38
8927 88
zhaoliliya
zhaoliliya  管理员

banner
  TL
华为企业技术支持APP
让您随时随地便捷获取技术支持与服务

phone

no1移动服务
10个服务频道,首页直达,便捷高效;各服务频道全流程可视,实时跟踪!

no2移动工具
按交付和维护场景汇集所有在线移动工具,轻松获取、定制我的应用,并且常用工具首页直达,使用更方便!

no3产品支持
覆盖华为所有企业热门产品文档、案例和公告, 实时更新,随时随地满足您的文档需求!

no4移动社区
随时随地,与行业精英沟通交流,自助互助,提升技能,沉淀技术!

扫描右侧二维码或在应用市场搜索"华为企业技术支持" ,即可快速下载APP进行体验哦!
QRcode

activity

使用感受有奖征集
如果你已安装使用过企业技术支持APP,在本帖下方留言反馈你的使用感受或讲一讲你和华为企业技术支持APP的故事,就有机会获取
华为P10手机50元京东卡
prize
反馈使用感受时可以这样写
1) 我在…的时候,使用APP的...功能帮助我完成…工作。
2) 我觉得...功能(好用/不好用),因为….,我希望这个功能可以再做一些优化,比如…
3) 我在完成…工作/任务的时候,希望APP有…功能可以帮助我。

活动规则
footer

本帖被以下专题推荐:

• x
  • 常规:

点评 回复

zhaoliliya
zhaoliliya  管理员 发表于 2018-11-21 09:45:02 已赞(1) 赞(1)

• x
  • 常规:

点评 回复

校长
校长 发表于 2018-11-21 10:38
搞掂 快把手机给我  
倚楼听雨
倚楼听雨 发表于 2018-11-21 11:05
来啦  
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好 发表于 2018-11-21 15:16
感谢!谢谢您!非常感谢!  
doctor.zhang
doctor.zhang 发表于 2018-11-24 08:38
好大的诱惑  
小泽
小泽  导师VIP 发表于 2018-11-21 09:52:39 已赞(0) 赞(0)

赞一个!伙计们,快来
  • x
  • 常规:

点评 回复

洪囧囧
洪囧囧 发表于 2018-11-27 11:12
伙伴,留言需要符合活动主题哦。本次不能给予奖项,请重新发表使用心得,领1000花蜜哦。  
zhaoliliya
zhaoliliya  管理员 发表于 2018-11-21 10:20:18 已赞(0) 赞(0)

小泽 发表于 2018-11-21 09:52 赞一个!伙计们,快来
感谢【华为企业技术支持APP】领干货讲感受,华为P10手机和京东卡等你来拿!-2804309-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

校长
校长  新锐 发表于 2018-11-21 10:38:09 已赞(0) 赞(0)

1)在与客户项目交流过程中,可以使用APP的我的产品功能,快速响应客户提出的指标类需要记忆的问题回复。
2)在维护中通过使用智能问答、故障启示录、我的产品中的文档、案例以及告警查询功能,可以精确快速的帮助我们修复故障。
微信图片_20181121103752.jpg ..
3)在遇到需要400支持的问题时,可以通过我的问题单功能时时跟进问题处理进度,涉及备件也可以在此界面查询备件物流信息。
微信图片_20181121103607.jpg ..
4)由于我们接受的用户采用的设备有好多是前几年购买的,存在部分设备过保并且没有续保的现象,有时发生硬件故障后,需要备件服务,我可以通过维保查询功能输入设备SN码明确设备维保状态,通过这个功能我们查询出了客户在网的过保设备,促使客户购买了维保服务,既保证了设备故障备件需求,也降低我们的维护难度。
5)我希望智能问答功能能够更加智能或者AI一些,希望我们打开智能问答界面不需要产品分类,只需要输入产品型号就可以识别,其次对于我们的问题回复能够详尽一些,或者支持转人工服务最好,有时机器人给出的回复并不是我们所要的。
6)我最常用的就是我的产品中的文档功能,希望文档打开后支持自动根据屏幕宽度调节最适合窗口大小,其次支持页面搜索功能。
微信图片_20181121103710.jpg ..

总体来说华为企业技术支持APP很赞,给我很大帮助,提供工作的便利性。

评分

洪囧囧 洪囧囧 + 1000

• x
  • 常规:

点评 回复

Good国庆
Good国庆   发表于 2018-11-21 12:35:40 已赞(0) 赞(0)

大家一起来行动!
  • x
  • 常规:

点评 回复

洪囧囧
洪囧囧 发表于 2018-11-27 11:14
伙伴,留言需要符合活动主题哦。本次不能给予奖项,请重新发表使用心得,领1000花蜜哦。  
林夕1985
林夕1985   发表于 2018-11-21 12:45:06 已赞(0) 赞(0)

1) 我在日常带新人的时候,碰到网管故障告警,就让他使用APP的故障启示录功能进行查询,帮助我完成告警处理和简单的故障定位和处理思路工作。
2) 我觉得故障启示录功能好用,因为故障启示录这个功能很适合新手查询,我希望这个功能可以再做一些优化,比如在内容上还是不够丰富,案例覆盖的面不够广等
3) 我在完成一般不常见的告警和故障的时候,希望APP在故障启示录里面都能找到相应的故障定位和处理,希望这个功能可以帮助简单高效处理。

评分

• x
  • 常规:

点评 回复

好好维护
阿呆
阿呆  精英 发表于 2018-11-21 13:20:15 已赞(0) 赞(0)

就爱用里面的“扫一扫“
1、当建单的时候扫一下设备条码,手动建完单后等着TAC回电话就ok,不用打400听语音了。
2、当涉及维保的时候扫一扫就知道设备有没有过保,如果过保了过了多少时间。
3、没事扫一扫,识别出产品后,下面就有产品资料、案例、视频等,很方便,省得在网站上一级一级的找了。

评分

• x
  • 常规:

点评 回复

共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   发表于 2018-11-21 14:59:01 已赞(0) 赞(0)

我在查询维保状态,浏览产品资源,访问智能问答,向论坛专家同行求助的时候,使用APP的查询维保状态,扫条码或输入SN,查询维保服务包名称、起止时间和状态等;浏览产品资源,选择产品,访问产品相关资源,如产品文档、工具、案例、公告和视频;访问智能问答,智能问答7*24全天侯在线,助我快速找到产品问题的答案,通过即时通讯功能实时与华为专家交流;向论坛专家求助,论坛专家在线解答问题,我还可以与同行交流,分享我的经验。

评分

• x
  • 常规:

点评 回复

不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。时刻记着当初自己开始这段路的目的或原因,就可以劈荆斩棘一心向前实现目标
LRC
LRC   发表于 2018-11-21 17:08:04 已赞(0) 赞(0)

华为企业技术支持APP我们也经常使用,一方面在产品中也学习到一些常见的设备文档和故障案例,另外也可以在社区中和广大的用户,华为专家进行交流学习,丰富我们的理论知识。
并且也可以通过在线客服,问题单查询等查询到一些历史数据,这些也都是非常不错的。
目前在使用过程中,发现一个小问题,是关于扫码的。就是我们使用APP中的扫码功能去扫描单板的条码信息,我们必须得将手机横着扫码,因为手机屏幕中是有一条红线的,应该是要让红线扫描条码才能够识别,这个就有点不习惯了,我们常规的操作习惯就是竖着的。希望这个可以优化一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

• x
  • 常规:

点评 回复

--------------------------HCIE NO.3197--------------------------
发表回复