华为怎么认证企业电话号码?

新人帖[复制链接]
发表于 : 2018-10-29 15:33:34 最新回复:2019-10-14 16:12:09
4173 6
  求助帖: (已解决)
您好,我想认证企业电话号码,让别人拨打这个电话号码的时候显示的我的企业名称,请问这个怎么认证?
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜
社区管理员咕噜噜 发表于 2018-11-9 16:34
@等待花儿落 下面的解答可以解决您的疑问吗?若可以请点击楼层右下角“最佳答案”设置,谢谢!  
彩铃号码认证
彩铃号码认证 发表于 2019-5-16 10:06
你好 我是专业制作彩铃 地图标注 号码认证的 可以联系我电话15691669229  
社区管理员咕噜噜
社区管理员咕噜噜  管理员 发表于 2018-10-29 15:47:23 已赞(0) 赞(0)

关于您的问题,我们解决不了,不好意思,这里是企业技术产品论坛,请您通过其他渠道咨询,谢谢关注与支持!
备注:个人觉得,这个应该是和联通或者移动公司接口的,谢谢!
  • x
  • 常规:

点评 回复

Come on!
全国企业号码认证
全国企业号码认证   发表于 2019-8-9 21:09:31 已赞(0) 赞(0)

联系电话:15916897929(支持全国企业号码认证)支持华为及所有安卓手机
  • x
  • 常规:

点评 回复

大荔冬枣全红果业
大荔冬枣全红果业   发表于 2019-9-15 09:28:33 已赞(0) 赞(0)

大量供应大荔冬枣 微信343696456
  • x
  • 常规:

点评 回复

焦作同创科技
焦作同创科技   发表于 2019-10-14 16:12:09 已赞(0) 赞(0)

企业号码全网认证,华为,小米,OPPO,魅族,VIVO的全网认证极速办理关注公众号《焦作同创科技有限公司》
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复