华为ensp中打开AR和AC、AP一直跳转警号#########求助大神,感谢

新人帖[复制链接]
发表于 : 2018-10-4 10:53:04 最新回复:2018-10-16 17:40:04
525 9
附图几张


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
kdk     发表于 2018-10-5 16:22:46 已赞(0) 赞(0)

可能是电脑CPU不够带不动
  • x
  • 常规:

点评 回复

余乐826     发表于 2018-10-6 10:19:02 已赞(0) 赞(0)

Intel i3 4160 内存8G 有相同情况!
  • x
  • 常规:

点评 回复

余乐826     发表于 2018-10-6 11:54:08 已赞(0) 赞(0)

把虚拟机内存改大!
  • x
  • 常规:

点评 回复

丿如_初  版主   发表于 2018-10-8 08:51:51 已赞(0) 赞(0)

参考帮助文档FAQ->如何解决AR/WLAN设备启动失败问题 检查网卡
  • x
  • 常规:

点评 回复

可爱的小馍馍     发表于 3 天前 已赞(0) 赞(0)

kdk 发表于 2018-10-5 16:22 可能是电脑CPU不够带不动
嗯但其他设备都没问题啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

可爱的小馍馍     发表于 3 天前 已赞(0) 赞(0)

余乐826 发表于 2018-10-6 11:54 把虚拟机内存改大!
好我试试
  • x
  • 常规:

点评 回复

可爱的小馍馍     发表于 3 天前 已赞(0) 赞(0)

丿如_初 发表于 2018-10-8 08:51 参考帮助文档FAQ->如何解决AR/WLAN设备启动失败问题 检查网卡
怎么改大
  • x
  • 常规:

点评 回复

itxiaowu     发表于 前天 15:28 已赞(0) 赞(0)

电脑防火墙允许通过了嘛
  • x
  • 常规:

点评 回复

xiaobei     发表于 昨天 17:40 已赞(0) 赞(0)

如果虚拟网络连接和虚拟机配置没有问题,其他都正常就把防火墙关了,再开ensp。来自实际经验。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部