【ensp】新手求教】

新人帖[复制链接]
发表于 : 2018-10-2 15:54:47 最新回复:2018-10-07 01:44:57
772 7
studn    

  求助帖: (未解决)
如图所示的简易拓扑图,我已经敲好各个路由的代码了,network也敲好了,路由各处都能ping通,就是在设置pc的时候有问题,我是这样设置的从各处路由是能ping到pc的,但是pc只能ping到AR3,请问我应该怎么设置pc?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
studn     发表于 2018-10-2 16:00:10 已赞(0) 赞(0)

本帖最后由 studn 于 2018-10-2 16:02 编辑 这是我能从AR1ping到pc的192.168.20.2,但是pc只能ping到AR3的192.168.20.1,其余的全部报 From 192.168.20.2: Destination host unreachable 的错,请问我该怎么解决这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

studn     发表于 2018-10-2 16:01:31 已赞(0) 赞(0)

@丿如_初 版主大大帮我看看吧
  • x
  • 常规:

点评 回复

谭继泉  新锐   发表于 2018-10-2 17:19:44 已赞(0) 赞(0)

PC的网关改为192.168.20.1
  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

zhangzhaoxin 发表于 2018-10-10 08:33
正解  
studn     发表于 2018-10-6 22:03:04 已赞(0) 赞(0)

谭继泉 发表于 2018-10-2 17:19 PC的网关改为192.168.20.1
好了解决了,非常感谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

studn     发表于 2018-10-6 22:05:29 已赞(0) 赞(0)

谭继泉 发表于 2018-10-2 17:19 PC的网关改为192.168.20.1
我还有个其他的问题,我用serv-U建立了ftp的服务器,用路由去连ftp,但是一直报Error: Failed to connect to the remote host.的错,我快搞得精神虚弱了
  • x
  • 常规:

点评 回复

WHZ     发表于 2018-10-7 01:44:57 已赞(0) 赞(0)

studn 发表于 2018-10-02 16:00:10 这是我能从AR1ping到pc的192.168.20.2,但是pc只能ping到AR3的192.168.20.1,其余的全部报 From 192.168.20 ...
我很好奇,r1怎么能ping通pc1!!
  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部