第三方设备接入neteco6000,但没有网元适配包怎么办?

发表于 : 2018-7-12 00:11:11 最新回复:2018-07-25 17:58:51
1028 5
stylishs    

求助帖: (已解决)
       现场有APC、艾默生的UPS,美的家用空调、世图兹的房间级精密空调,无论是V6R7还是V6R8版本,我在官网上都找不到相应的网元适配包,这如何接入动环系统?我在NetEco6000的调测视频中看到有出现APC的UPS适配包,但是我在官网上却没找到,请问如何才能获取这些网元适配包?

此外对于第三方设备不同的协议接口,接到华为的哪些设备上?例如RS485的接口,是直接连到ECC800的COM口还是连到交换机?SNMP、干接点这些接口呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜 发表于 2018-7-26 09:47
楼主好,请问您的问题解决了吗?若下面楼层的答复可以解答您的问题,请点击右下角“最佳答案”设置,谢谢!  
y00321811  新锐   发表于 2018-7-12 09:23:24 已赞(0) 赞(0)

一般MODBUS-RTU协议接入的设备,接ECC500或者ECC800的COM口。
MODBUS-TCP及SNMP协议接入的设备,接交换机。
干接点接AI/DI扩展板卡。大部分设备都支持。
你看到的接入包应该是其他项目定制的,一般support网站无法找到的接入包都属于三方定制接入范畴,
需要找产品经理提需求做定制开发接入包后才可以接入到NetEco网管。
  • x
  • 常规:

点评 回复

l00319883  版主   发表于 2018-7-12 14:18:11 已赞(0) 赞(0)

要产品经理在此系统中提交需求,http://plm-pms.huawei.com/Windch ... wreq/home/home.html
  • x
  • 常规:

点评 回复

stylishs     发表于 2018-7-13 00:05:21 已赞(0) 赞(0)

y00321811 发表于 2018-7-12 09:23 一般MODBUS-RTU协议接入的设备,接ECC500或者ECC800的COM口。MODBUS-TCP及SNMP协议接入的设备,接交换机。 ...
RS485的是不是也接到COM口?另外定制开发包需要我们提供什么参数,设备的型号、接口类型、端口号这些吗?
  • x
  • 常规:

点评 回复

y00321811  新锐   发表于 2018-7-25 17:58:51 已赞(0) 赞(0)

stylishs 发表于 2018-7-13 00:05 RS485的是不是也接到COM口?另外定制开发包需要我们提供什么参数,设备的型号、接口类型、端口号这些吗? ...
一般是这样的。需要提供厂家协议和其他接口信息。具体请联系产品经理
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复