安装LMT出现无法安装的情况

新人帖[复制链接]
发表于 : 2018-3-22 16:52:44 最新回复:2018-03-27 10:52:37
3486 3

 

安装时出现这种上图情况,本机的java环境已安装

来自群组: 行业通信CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
founder_lijin
founder_lijin   发表于 2018-3-23 09:46:44 已赞(0) 赞(0)

建议你换个LMT版本试试
  • x
  • 常规:

点评 回复

hktester
hktester   发表于 2018-3-27 08:55:54 已赞(0) 赞(0)

换了也不行
  • x
  • 常规:

点评 回复

fighting
fighting  版主 发表于 2018-3-27 10:52:37 已赞(0) 赞(0)

请参考产品文档,应该是选错了安装包。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录