现在9系的MCU接入容量LICESE按一个步长配置了吗?

[复制链接]
发表于 : 2018-3-13 15:06:06 最新回复:2018-04-01 14:50:43
1525 8
duduhu  版主  

  悬赏: 2E币   (已解决)

我记得以前9系的MCU都是按4个步长增加lincense,那天无意中看到有人可以配置1个1080P30的LICENSE,以前都是8路、12路、16路、20路、24路、28路这样的,现在可以配比如25路,是这样的吗?我想确认一下!

 

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
limerez  精英   发表于 2018-3-14 18:39:21 已赞(0) 赞(0)

用事实说话,端口可以一个一个的扩。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

参与人数 1E币 +10 收起 理由
duduhu + 10 赞一个

查看全部评分

  • x
  • 常规:

点评 回复

duduhu  版主   发表于 2018-3-13 15:06:16 已赞(0) 赞(0)

  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜  管理员   发表于 2018-3-14 08:36:44 已赞(0) 赞(0)

  • x
  • 常规:

点评 回复

Come on!
雷疯  精英   发表于 2018-3-14 08:45:57 已赞(0) 赞(0)

这个单独一个授权肯定可以,只是下单的时候价格会很高 估计很少有人这样搞

评分

参与人数 1E币 +5 收起 理由
duduhu + 5 很给力!

查看全部评分

  • x
  • 常规:

点评 回复

雷疯  精英   发表于 2018-3-14 08:46:17 已赞(0) 赞(0)

社区管理员咕噜噜 发表于 2018-3-14 08:36 帮楼主顶一下,@德鹅得色鹅瑟 @雷疯 @有你更精彩
  • x
  • 常规:

点评 回复

点燃的Whiskey  新锐   发表于 2018-3-14 09:01:40 已赞(0) 赞(0)

8系列MCU是步长,最低为4 9系列的是全适配,现在最小单位是1路1080P30

评分

参与人数 1E币 +5 收起 理由
duduhu + 5 很给力!

查看全部评分

  • x
  • 常规:

点评 回复

honger  新锐   发表于 2018-3-23 09:01:56 已赞(0) 赞(0)

貌似可以的,设备在出厂的时候,(板卡数相同时)不论授权多少,
硬件上应该是一致的,一个个卖也是可以的,但是商务成本上不如批量出售划算
  • x
  • 常规:

点评 回复

淘宝搜索“芸香园”
纯天然、高活性、0添加
对于蜂蜜,我们是认真的
德鹅得色鹅瑟  精英   发表于 2018-4-1 14:50:43 已赞(0) 赞(0)

楼上说的都对
  • x
  • 常规:

点评 回复



发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部