关于存储异常无法解除关联

发表于 : 2018-3-8 16:31:37 最新回复:2019-09-25 11:04:34
1723 3
bogeba
bogeba  

总共有3台CNA 其中CNA01 里面存储显示异常 我想解除关联,但是解除的时候提示资源正在被使用,无法解除。关于存储异常无法解除关联-2631807-1

但是我查询CNA01里面的虚拟机又没有使用这2个存储资源,不知道怎么处理,请各位大师指点下,提供下思路。谢谢。

关于存储异常无法解除关联-2631807-2

关于存储异常无法解除关联-2631807-3

关于存储异常无法解除关联-2631807-4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

muhenai
muhenai  精英 发表于 2018-3-9 00:09:29 已赞(0) 赞(0)

这个需要查询fusioncompute的操作手册,里面有数据存储异常无法删除的详细操作步骤,需要进vrm数据库删除残留信息,你可以去查询一下,如果找不到可以让400给你发链接
  • x
  • 常规:

点评 回复

你二舅老爷尬舞
你二舅老爷尬舞   发表于 2019-9-18 10:44:47 已赞(0) 赞(0)

同样问题,解决了吗 我这边是 6.3.1  文档看过了,按文档做,提示不一样,等客服回信
  • x
  • 常规:

点评 回复

SZPT14丶king
SZPT14丶king   发表于 2019-9-25 11:04:34 已赞(0) 赞(0)

这个情况我上周在删除租户审批流程的时候也出现过,所有的弹性云服务器,私有云,云硬盘,全部删除了,没有一个服务需要走我要删除的那个审批流程,我检查了起码三遍,就是删不掉,结果过了几天,我再去试试就删掉了,我一度陷入崩溃。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复