6350web里安全策略目的地址改不了都是192.168.0.0

[复制链接]
发表于 : 2018-2-13 09:07:25 最新回复:2018-02-27 10:44:15
1094 8
tiantengteng    

  求助帖: (已解决)
我要做net server,
我在安全策略里新建,然后目的地址改成192.168.0.100/255.255.255.0,这个是我私网服务器地址,要映射公网用的,每次改好保存好,退到外面界面,变成了目的地址192.168.0.0/255.255.255.0

外网登录也不能用。请教大虾。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
kmyd  大师   发表于 2018-2-13 12:19:16 已赞(1) 赞(1)

你写的就是一个网段,所以显示是正确的,如果你要指定一台主机,掩码要写成255.255.255.255!
外网访问不了,要看你的配置了,防火墙上先ping下服务器,能不能ping通!
  • x
  • 常规:

点评 回复

tiantengteng     发表于 2018-2-13 13:34:31 已赞(0) 赞(0)

好的,谢谢k版,掩码已改对,我去防火墙连一下
  • x
  • 常规:

点评 回复

tiantengteng     发表于 2018-2-13 13:48:16 已赞(0) 赞(0)

防火墙是哪个接口上去阿,本人比较菜啊。。。。我防火墙几个空的插口插上去,都获取不到ip阿。。。。
  • x
  • 常规:

点评 回复

kmyd  大师   发表于 2018-2-13 21:57:19 已赞(0) 赞(0)

tiantengteng 发表于 2018-2-13 13:48 防火墙是哪个接口上去阿,本人比较菜啊。。。。我防火墙几个空的插口插上去,都获取不到ip阿。。。。 ...
配置防火墙,一般接管理口,一个MGMT口!
  • x
  • 常规:

点评 回复

tiantengteng     发表于 2018-2-14 21:45:31 已赞(0) 赞(0)

这个口接上去没任何反应。。。
  • x
  • 常规:

点评 回复

hand     发表于 2018-2-26 10:00:22 已赞(0) 赞(0)

tiantengteng 发表于 2018-2-14 21:45 这个口接上去没任何反应。。。
默认的是GE0/0/0接口,接到这个接口上看能不能获取到地址,如果以不能的话可能是DHCP没有开启,需要手动配置地址登陆。如果有console线,先用console登上去看下这个接口的地址是多少。
  • x
  • 常规:

点评 回复

tiantengteng     发表于 2018-2-26 10:50:04 已赞(0) 赞(0)

好的,谢谢大虾。。。。
  • x
  • 常规:

点评 回复

miaochunyang     发表于 2018-2-27 10:44:15 已赞(0) 赞(0)

你做的应该是一对一映射吧? 255.255.255.0 mask 24位掩码代表的是一个网段 一个公网地址对应一个网段 肯定不通的
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部