华为中国生态伙伴大会2018邀请函,请查收!

发表于 : 2018-2-12 16:24:11 最新回复:2018-02-26 13:37:30
10795 36
社区管理员咕噜噜  管理员  

化沙为土,引水成田

聚水成洋,共享资源

护苗成林,繁荣生态

万物聚合黑土地

开启全新生态纪

来自群组: 渠道服务
  • x
  • 常规:

点评 回复

Come on!
社区管理员咕噜噜  管理员   发表于 2018-2-12 16:25:13 已赞(0) 赞(0)

华为中国生态伙伴大会2018,3月22日-3月23日,青岛国际会展中心,不见不散
  • x
  • 常规:

点评 回复

Come on!
社区管理员咕噜噜  管理员   发表于 2018-2-12 16:28:34 已赞(1) 赞(1)

@小丽 @惜痕 @hw.customer @shishanming @zhou-xiaoxi @技术小生 @shinjae @yangfengjxs @yanglei1125 @默契的灵魂 @abby1 @佛曰皆有定数 @Jack杰克 @lesin_yzy @soulmate_lyx @zu_jun @风起云涌1 @nebery @sunjack @伟正 @ppoip2008 @CIS_110137 @IT小子 @eric_yuhang @霍乐迪 @fenrong_li @liu_jiayou @li4ming @huxin_hb1986 @请叫我第一名 @头头哥哥么 @fan_weipeng @fanl @user_2634365 @先锋哥哥 @西藏天空 @itlabs @松子松子 @zongyi_li @xiao_zhouzhou @卓阳 @doctor.zhang @XIAOTT @sq2046007 @hanhao1987 @我是打酱油的 @王段段 @新人110 @凯创 @雨雪的天气 @wjx @开心个球 @Rod_Li @泡泡儿同学 @姚大爷 @user_2775231 @luna.C @哥丶珍藏版 @MrPioneer @巍少 @跳跳的小白虎 @hcie_ccie @Leonardo123 @jack_ng_libra @MR.ZCG @初雪 @轩钰 @昵称说不德 @piece @sunhl1 @qingboyllt @海明威1122 @SHS @李宗易 @亮子 @肥肥猫 @小泽 @wangbl5 @owenqu @ibm_titan @郭光耀 @jun_gaoj @倚楼听雨 @honger @NARIWU @林凡 @郭宏源 @无名小卒X @校长 @beloved818414 @共祝愿祖国好 @huabuyu @独钓江雪 @林夕1985 @华为改变世界 @虎添翼 @零度仰角 @zjwshenxian @莫高雷的春天 @zoei @swing_lg @忧郁的红雨伞 @xianda @最初的梦想 @cfplzjc @大刀水牛 @jianghao001 @心诚则灵1 @iamwangz @dong.zhang @hw_lihuatao @pengxiaotianyu @superXWS @小小小景雯 @大道无情 @zhangyongjie @kkm @加冕 @叫我官人 @末路繁华 @小屁孩一枚 @来自地狱的死神 @颖子 @xianfeng @浪里小白脸1 @BetterMan @一杯咖啡 @安妮1号 @呼啦啦 @p00187531 @suyifly @天才樱木 @UCC资料快递 @hiking @聿越 @kmyd @建赟 @撒么 @duduhu @馥紫 @天空才刚破晓 @阿瓦 @丿如_初
  • x
  • 常规:

点评 回复

ibm_titan 发表于 2018-2-12 16:43
咕噜噜管理员去不,去宣传一下企业社区,就像JDC一样每年搞宣传,O(∩_∩)O哈哈~ 
社区管理员咕噜噜 回复 ibm_titan  发表于 2018-2-12 17:50
有人去宣传哈,可惜我去不了。段总记得做个宣传,三克油 
doctor.zhang 发表于 2018-2-13 08:36
谢谢召唤2018生态伙伴大会,赞! 
hw.customer 发表于 2018-2-13 08:41
不见不散,期待社区 
ibm_titan 回复 社区管理员咕噜噜  发表于 2018-2-13 15:29
给奖品不???O(∩_∩)O哈哈~ 
Come on!
kmyd  大师   发表于 2018-2-12 16:31:27 已赞(0) 赞(0)

想去,去不了!
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜 发表于 2018-2-12 17:49
争取去  
ibm_titan  新锐   发表于 2018-2-12 16:42:11 已赞(0) 赞(0)

想去,一定要去,O(∩_∩)O哈哈~
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜 发表于 2018-2-12 17:49
段总,去了宣传宣传企业社区 
ibm_titan 回复 社区管理员咕噜噜  发表于 2018-2-13 15:29
咕噜噜管理员一定要给我准备奖品,要不就不去了,O(∩_∩)O哈哈~ 
社区管理员咕噜噜 回复 ibm_titan  发表于 2018-2-13 16:19
好的呀,有效果,肯定给你 
ibm_titan 回复 社区管理员咕噜噜  发表于 2018-2-13 18:10
肯定有效果,礼物准备好,别我去了,没有,那么就伤心了,O(∩_∩)O哈哈~ 
fute1993     发表于 2018-2-13 10:16:29 已赞(0) 赞(0)

大神给指导一下怎么报名 参会!
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜 发表于 2018-2-13 11:41
时刻关注华为官网哈!有消息我也会更新到论坛! 
fute1993 回复 社区管理员咕噜噜  发表于 2018-2-16 15:09
好的! 
wangbl5     发表于 2018-2-13 11:05:53 已赞(0) 赞(0)

缺路费
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜 发表于 2018-2-13 11:41
让公司报销 
wangbl5 回复 社区管理员咕噜噜  发表于 2018-2-26 15:20
“公司”我想到的只有华为了 
社区管理员咕噜噜 回复 wangbl5  发表于 2018-2-26 16:26
哈哈,来吧,我们成为同事 
xianda  导师   发表于 2018-2-13 22:45:52 已赞(0) 赞(0)

广州远观
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜  管理员   发表于 2018-2-14 09:47:48 已赞(0) 赞(0)

直接前去现场多好
  • x
  • 常规:

点评 回复

Come on!
跳跳的小白虎  新锐   发表于 2018-2-16 22:32:57 已赞(0) 赞(0)

社区管理员咕噜噜 发表于 2018-2-12 16:28 @小丽 @惜痕 @hw.customer @shishanming @zhou-xiaoxi @技术小生 @shinjae @yangfengjxs @yanglei1125 @默 ...
想去 ,太远啦 ,我在广州呢。广州附近的一定去啦,祝社区越来越好,祝华为越来越来,永相随
  • x
  • 常规:

点评 回复

——云想存储花想库——
发表回复