TE50的标清口是什么口?

[复制链接]
发表于 : 2018-1-9 14:38:45 最新回复:2018-01-14 14:13:23
1196 4
北方的狼    

买了一台TE50还没到货,想接原先的标清视频矩阵VGA口的,我想问问TE50的标清接口是什么接口,是否能接到VGA的接口上?
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
北方的狼     发表于 2018-1-9 14:39:41 已赞(0) 赞(0)

追问,如果是AV口支持转VGA吗?
  • x
  • 常规:

点评 回复

呵呵先生  新锐   发表于 2018-1-9 16:48:09 已赞(0) 赞(0)

CVBS接口,SDI接口,HDVI,HDMI,VGA。标清的终端主流接CVBS接口,辅流接VGA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

呵呵先生  新锐   发表于 2018-1-9 16:49:13 已赞(0) 赞(0)

北方的狼 发表于 2018-1-9 14:39 追问,如果是AV口支持转VGA吗?
不支持转接,应该谁家的AV口都不支持转VGA。
  • x
  • 常规:

点评 回复

honger  新锐   发表于 2018-1-14 14:13:23 已赞(0) 赞(0)

6、7、8、21、22几个接口是视频输出接口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

淘宝搜索“芸香园”
纯天然、高活性、0添加
对于蜂蜜,我们是认真的
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部