【VCN30X0】VCN3010登录客户端的时候提示错误,账号达到最大登录数

digest [复制链接]
发表于 : 2017-12-7 15:03:54 最新回复:2019-08-15 10:31:56
3954 2
IVS资料代言人
IVS资料代言人 官方号

问题现象

某局点VCN3010登录客户端的时候提示错误,账号达到最大登录数。

告警信息

账号达到最大登录数。

分析思路

从告警看,是账户在其他电脑上登陆,导致账号达到最大登陆数。

解决方案

放开账号多点登陆数量后问题解决。请登陆客户端,在“用户管理>用户维护”下选择需要更改的账号,在右侧选择“权限设置”,更改“多点登陆数”,操作步骤如下图所示。


根因分析

多点登陆设置导致登陆账号达到最大登陆数。 本帖最后由 IVS资料代言人 于 2017-12-07 15:08 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
duduhu
duduhu  专家 发表于 2017-12-7 15:08:56 已赞(0) 赞(0)

谢谢分享
  • x
  • 常规:

点评 回复

tyni
tyni   发表于 2019-8-15 10:31:56 已赞(0) 赞(0)

感谢分享
  • x
  • 常规:

点评 回复

福建龙田网络科技有限公司
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录