was安装后,无法访问监控台403错误

新人帖[复制链接]
发表于 : 2017-9-8 15:30:58 最新回复:2018-05-17 10:42:33
5918 7
123大S
123大S  

如题,可以进web配置台,使用的是谷歌浏览器,如果使用ie8,则所有都不能访问
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
_9527_
_9527_  版主 发表于 2017-9-9 10:53:06 已赞(0) 赞(0)

为啥还是用IE8,这么老的浏览器。看下版本说明书,是否还支持IE8
  • x
  • 常规:

点评 回复

123大S
123大S   发表于 2017-9-13 10:49:25 已赞(0) 赞(0)

_9527_ 发表于 2017-09-09 10:53 为啥还是用IE8,这么老的浏览器。看下版本说明书,是否还支持IE8
ie11 也访问不了 只能用谷歌访问。
  • x
  • 常规:

点评 回复

_9527_
_9527_  版主 发表于 2017-9-13 10:53:54 已赞(0) 赞(0)

WAS客户端对IE浏览器的设置是有要求的,建议参考WAS帮助或者产品文档,其中有IE浏览器设置的章节。
  • x
  • 常规:

点评 回复

123大S
123大S   发表于 2017-9-13 10:57:42 已赞(0) 赞(0)

_9527_ 发表于 2017-09-13 10:53 WAS客户端对IE浏览器的设置是有要求的,建议参考WAS帮助或者产品文档,其中有IE浏览器设置的章节。 ...
好 我稍等去看看 还有一个问题 技能队列里面 新增 编辑等按钮都是灰色的不能点击 请问这个是有什么权限的吗??
  • x
  • 常规:

点评 回复

Robin123
Robin123  精英 发表于 2017-9-19 09:36:05 已赞(1) 赞(1)

浏览器版本IE8或者9,访问403的话应该是SSL TLS设置问题吧was安装后,无法访问监控台403错误-2499719-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

玺大大
玺大大   发表于 2018-4-20 11:46:14 已赞(0) 赞(0)

我也遇到了WAS配置台可以打开,监控台打不开的问题,没办法装了一个备的WAS就好了,数据是自动同步的,我的和浏览器无关
  • x
  • 常规:

点评 回复

运营之光
运营之光   发表于 2018-5-17 10:42:33 已赞(0) 赞(0)

我也遇到过,用360浏览器9.1版本兼容模式选择IE8内核,可以登录系统。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录