关于奖励的考试卷兑换的问题

新人帖[复制链接]
发表于 : 2017-5-15 11:29:28 最新回复:2018-12-18 17:36:24
6080 8
  求助帖: (已解决)
有两个问题想咨询一下:

一、我们公司在eChannel上有几张奖励的HCIE的考试卷,请问一下,这个卷是否能参加IE的所有考试(包括笔试、LAB和面试) ?

二、还有几张HCS-Pre-sales的考试卷,能否用来考CSP四钻续认证用的服务解决方案售前专家认证(H19-321)考试?

谢谢。
  • x
  • 常规:

点评 回复

林凡
林凡  新锐 发表于 2017-5-15 11:29:29 已赞(0) 赞(0)

本帖最后由 林凡 于 2017-05-15 13:30 编辑 一、我们公司在eChannel上有几张奖励的HCIE的考试卷,请问一下,这个卷是否能参加IE的所有考试(包括笔试、LAB和面试) ?
一张HCIE考试卷可以参加一次笔试考试、一次上机实验考试、一次面试考试,需在培训机构进行兑换。
需说明的是:如笔试考试未通过,考试卷的LAB和面试部分还有效,只需补考试时买笔试部分卷就可以了;
但实验考试未通过,需重新购买LAB和面试的卷补考,也就是说上机实验和面试可以理解为一张卷。

二、还有几张HCS-Pre-sales的考试卷,能否用来考CSP四钻续认证用的服务解决方案售前专家认证(H19-321)考试?
可以考 服务解决方案售前专家认证(H19-321)考试,只要兑换进和考试机构说好考试科目。

评分

社区管理员咕噜噜 + 10 很给力!
社区管理员咕噜噜 + 1 很给力!

• x
  • 常规:

点评 回复

林凡
林凡 发表于 2017-5-15 17:25
谢谢版主 
Becky_2019
Becky_2019  管理员 发表于 2017-5-15 11:37:39 已赞(0) 赞(0)

HCIE的考试劵可以跨方向使用。
  • x
  • 常规:

点评 回复

hai_7288
hai_7288   发表于 2017-5-15 12:48:03 已赞(0) 赞(0)

suyifly 发表于 2017-05-15 11:37 HCIE的考试劵可以跨方向使用。
我知道可以跨方向使用,HCIE考试不是分两部分吗?一部分是笔记,还有一部分是LAB和面试,这两部分是单独收费的,我想问的是,奖励的卷是不是这两部分都包含了? 也就是说我拿着一张奖励的卷是不是就可以把这门HCIE所有的笔试、LAB和面试都考了。
  • x
  • 常规:

点评 回复

LRC
LRC 发表于 2017-5-15 12:59
奖励的券是包含全部的,笔试+LAB和面试,所以HCIE的考试券是可以考全部考试的,这个没问题。我们公司之前用过奖励的券。 题2的问题,这个看eChannel系统上面,有一个奖券兑换,是可以依据比例进行兑换的 
hai_7288
hai_7288   发表于 2017-5-15 13:31:32 已赞(0) 赞(0)

明白了,谢谢各位解答。
  • x
  • 常规:

点评 回复

linguangchen
linguangchen   发表于 2018-10-16 09:57:37 已赞(0) 赞(0)

您好,我想问个问题,这个券啊,为什么要经过培训机构校验?不能直接自己**付费,就考试吗?
  • x
  • 常规:

点评 回复

linguangchen
linguangchen   发表于 2018-12-18 17:36:24 已赞(0) 赞(0)

有效期的问题,是不是给培训机构校验了,就不会过期了?目前我有一张考试9.15号过期的,目前在培训机构校验了,过了15号再考试,可以吗?
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复