【你的App】撩男神程序员有哪些套路

发表于 : 2017-4-11 17:50:09 最新回复:2017-04-28 09:50:42
3468 17
回帖奖励 85 E币      回复本帖可获得 5 E币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
小花兒.Echo
小花兒.Echo  精英

陈琳琳和男神是在一次部门活动中认识的。
   陈琳琳已经忘记那次活动的名字了,只记得见到男神时,他穿了一件白衬衣,眼睛清亮,略显瘦削的身影在一群人里显得特别鹤立鸡群。谁说程序员都是不修边幅的,请站出来,陈琳琳保证不打死他。 

陈琳琳后来在工作中接触过男神X次,但也只限于认识而已。后来假装有事麻烦同事,才辗转打听到男神的部门,他和陈琳琳同属一个部门。外号“华为彭于晏”,颜值高,活好(咳咳,指的是工作能力),喜欢穿白衬衣,写得一手好代码。
   人如果没有梦想跟咸鱼有什么两样?喜欢,那就去追啊。
   打听到男神的工位,陈琳琳开始有事没事经常往那边跑。
   1个月之后,跟那边的一伙人熟悉了,因为经常在男神跟前晃悠,所以互相见面也会打个招呼。
第2个月,偶尔会中午一群人出去吃饭。知道男神喜欢吃啥讨厌吃啥。
   有一天过去找人发现大家都不在。陈琳琳沮丧地正准备走,男神却悠悠地转过头来:“你很闲吗?”
   陈琳琳抬起头看着他。男神不紧不慢地拿起桌子上的杯子,喝了一口水:“你有空吗?如果有空帮我做做测试可以不?”陈琳琳赶紧说好。眼角却瞥到男神嘴角一个不可琢磨的微笑。 

一直忙到晚上9点多,男神说太晚了,一起走吧。在拥挤的地铁里,陈琳琳被一个人撞了一个趔趄,男神眼疾手快地拉住了她的手。陈琳琳的脸刷地红了。
    1个星期后,男神的头像在espace闪动。陈琳琳心如鹿撞。
   男神:那个,你有时间么,想给你看一样东西。
   陈琳琳回复:好啊。下班后咱们见面聊吧。
   一个残阳如血的下午,让人吐一口老血的见面。 
在公司楼下等了几分钟,男神终于姗姗来迟。陈琳琳有些不自然地捋了捋头发:“你说有东西给我看。是什么呢?”
男神晃晃手中的手机:“知道我其实我想告诉你的是——
你上次帮我测试的华为企业技术支持APP新版本在4月7日,正式上线了。”
“那么新版本和旧版本有什么不一样呢?”陈琳琳问道。
“在新版本中,工程师可以在不方便携带电脑的情况下对现场环境拍照,用手机提问题单
并且,在手机里可随时跟踪问题单的最新进展

怎么用呢,看这里http://support.huawei.com/huaweiconnect/enterprise/forum.php?mod=viewthread&tid=394855&extra=&page=1

-----------------来自广告的分割线-----------------
知道这是个广告贴我就放心了
聪敏如你一定猜到文末的广告
更机智的小伙伴则一点开文章就拉到最底下先看广告
还有一些人“我看这篇文章完全是冲着广告来的好吗?没有广告差评“”
喜欢这个广告贴的扣1,不喜欢扣2
当然最最最重要的就是赶紧去下载个华为企业技术支持APP
手机提单新功能赶紧用起来

也给我的专题打个广告

阿瓦专栏《你的APP》上线啦

赶紧来订阅吧,回复此贴奖励E币,有钱就是这么任性

http://support.huawei.com/huaweiconnect/enterprise/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=179

来自群组: 平台新特性体验意见收集

本帖被以下专题推荐:

• x
  • 常规:

点评 回复

Robin123
Robin123  精英 发表于 2017-4-11 18:00:38 已赞(0) 赞(0)

顶起来,已经下载最新app,让精彩活动来的更猛烈一些吧!【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2237739-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-4-12 09:02
居然没踩到奖励,再试试 
社区管理员咕噜噜
社区管理员咕噜噜  管理员 发表于 2017-4-11 18:03:35 已赞(0) 赞(0)

回帖奖励 +5 E币

顶起来,功能越来越强大,已更新最新版本。
嘻嘻,每次都被你的文章撩到【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2237745-1
支持楼主!
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜
社区管理员咕噜噜 发表于 2017-4-11 18:04
幸运耶! 
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-4-12 09:11
哈哈哈 
Come on!
jianghao001
jianghao001  新锐 发表于 2017-4-11 19:14:49 已赞(0) 赞(0)

【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2237777-1【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2237777-2【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2237777-3【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2237777-4【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2237777-5
  • x
  • 常规:

点评 回复

倚楼听雨
倚楼听雨  新锐 发表于 2017-4-11 20:51:27 已赞(0) 赞(0)

回帖奖励 +5 E币

楼主的文采好,小故事挺贴心,强力顶起【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2238017-1【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2238017-2【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2238017-3
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-4-12 09:10
为了打广告,楼主已经尽力了。 
limerez
limerez  精英 发表于 2017-4-12 14:56:41 已赞(0) 赞(0)

这突如其来的广告【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2239051-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-4-12 15:19
没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现在我的世界里 带给我惊喜 
limerez@sina.com
zjwshenxian
zjwshenxian  导师 发表于 2017-4-12 14:59:30 已赞(0) 赞(0)

回帖奖励 +5 E币

强大啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-4-12 15:20
用了你才知道是真的好 
哈哈哈
麦芒哈
麦芒哈   发表于 2017-4-12 16:16:50 已赞(0) 赞(0)

这广告打的我给101个赞~~~
  • x
  • 常规:

点评 回复

馥紫
馥紫  导师 发表于 2017-4-26 10:50:49 已赞(0) 赞(0)

这广告打的【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2257237-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

纵横交错兮天下之局,谁能参悟兮世事如棋
林凡
林凡  新锐 发表于 2017-4-26 11:10:06 已赞(0) 赞(0)

改编成视频,【你的App】撩男神程序员有哪些套路-2257335-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-4-26 11:25
年轻人很有想法 
发表回复