被某个华为美女程序员给撩了

原创[复制链接]
发表于 : 2017-1-22 17:29:43 最新回复:2019-08-25 12:30:35
21678 88
小花兒.Echo
小花兒.Echo  精英

首先申明,这篇文章不涉及任何撩汉(妹)技术。若有异议,你来打我呀!

事情要从上周说起。

部门据说会新入职一个同事。吴宇当时也没太在意这事儿。

一个阳光明媚的早上,吴宇出去一趟的功夫,回来时候发现旁边坐了一个人。可能觉察到旁边有人走过来,她抬起头看向吴宇,笑了笑。

吴宇,作为一只有着25年悠长历史的单身狗忽然觉得被撩了。

吴宇戴着眼镜,平时有点近视。可是此刻她离得很近,吴宇可以很清晰地看见她的样子——皮肤很白,神采飞扬,眼睛笑起来的时候弯弯的,很甜。

吴宇很想对她说:”喂,有没有人跟你说你长得像一个女明星。”想了想,觉得这样很唐突,就忍住了。

后来才知道她叫陈琳琳。

吴宇部门本来女同事就少,何况是陈琳琳这样女神级别的人物。一来就受到了大家的热情关注。

哼哼,自从陈琳琳来到这里,这儿就必须承受每天百十万千瓦的电力。群众目光灼灼,吴宇如坐针毡。

大家都拼力讨好她,只有吴宇拉不下这脸。

坐隔壁的哥们给她带了2次早餐,第3次,她给拒绝了。拒绝的时候也是笑笑的。

斜对面的那位经常过来找吴宇聊工作谈项目,可实际上目光飘忽,醉翁之意不在酒。

她偶尔会找吴宇请教工作,隔得很近,吴宇闻到一股清新的香味。跟她说话的时候,吴宇忍不住盯着她的嘴唇看,饱满而小巧的唇形十分诱人。但陈琳琳完全没觉察到,她很认真地表达自己的看法,不小心碰到了吴宇的手。只是一瞬。温暖而又柔软的手。

讨论完问题的时候,已经晚上10点多,大家都差不多走了。

吴宇说这么晚,我们一起走吧。陈琳琳说好。

“你有男朋友了吗?“吴宇很想在这个时候问她,她记得之前在某次吃饭时说,她的理想男票要1.75米左右,最好是程序员,因为比较有共同话题。吴宇觉得这些条件他都满足。

“现在不说以后都没有机会了。“吴宇心想。他刚想开口。陈琳琳却打断了他。

“有句话我想跟你说。”陈琳琳顿了顿。吴宇心提到了嗓子眼。

“我这几天跟你请教问题时发现你的网页停留在华为企业技术支持论坛签到页面,其实现在社区和圈子已经集成到华为企业技术支持APP了,你用APP一样可以上社区上圈子。在春节期间无聊吗,无聊就可以打开APP啊。不仅签到领E花蜜更方便,而且可以随时找我聊天哦。”

无缝连接的广告

社区和圈子已经集成到APP上了

在APP上可以签到领E花蜜更方便

应用市场上搜索华为企业技术支持

女神在等你

听说帅的人和美的人都点赞了↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖被以下专题推荐:

• x
  • 常规:

点评 回复

feil
feil 发表于 2017-2-14 20:52
大胸弟,这个路子深啊! 
某某张
某某张 发表于 2017-4-19 16:10
我居然又看了一遍~~~~ 
TTo
TTo 发表于 2017-4-27 10:37
城市套路深,我要回农村 
shifu.tian
shifu.tian 发表于 2017-7-23 10:06
昨天晚上做梦好像有人要让我更新简历 
hwx426489
hwx426489 发表于 2017-11-14 18:06
套路太深,我感动了 
93yifu_zhang
93yifu_zhang 发表于 2017-11-16 16:46
这个故事套路如同九曲十八弯 
wlcb
wlcb 发表于 2017-11-17 09:33
这广告做的绝了,不会是楼主自己的故事吧。 
还有2条点评,点击查看
社区管理员咕噜噜
社区管理员咕噜噜  管理员 发表于 2017-1-22 17:50:02 已赞(0) 赞(0)

被某个华为美女程序员给撩了-2174945-1哈哈
  • x
  • 常规:

点评 回复

Come on!
高大上的昵称
高大上的昵称   发表于 2017-1-23 11:27:56 已赞(2) 赞(2)

不行啊,这个必须移到广告贴,哼
  • x
  • 常规:

点评 回复

小泽
小泽  导师VIP 发表于 2017-1-23 15:16:13 已赞(0) 赞(0)

支持!!!!!
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-2-3 10:03
赶快下个app找女神聊天去! 
天地生人,生一人应有一人之业
人生在世,在一日当尽一日之勤
刚柔相济
刚柔相济  精英 发表于 2017-1-23 15:23:19 已赞(0) 赞(0)

这广告植入的,必须支持被某个华为美女程序员给撩了-2175655-1被某个华为美女程序员给撩了-2175655-2被某个华为美女程序员给撩了-2175655-3
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-2-3 10:07
这么清新脱俗的广告我也是第一次见到呢 
ibm_titan
ibm_titan  新锐 发表于 2017-1-28 15:23:30 已赞(0) 赞(0)

这个故事编的好,不过我只想知道结果,O(∩_∩)O哈哈~被某个华为美女程序员给撩了-2177351-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo  精英 发表于 2017-2-3 10:02:27 已赞(0) 赞(0)

高大上的昵称 发表于 2017-01-23 11:27 不行啊,这个必须移到广告贴,哼
前排广告位招租!
  • x
  • 常规:

点评 回复

千里灬乔巴
千里灬乔巴   发表于 2017-2-6 09:20:14 已赞(0) 赞(0)

从头看到尾的,必须去下APP~~~
  • x
  • 常规:

点评 回复

小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-2-6 11:06
这才是好童鞋! 
华为改变世界
华为改变世界  新锐 发表于 2017-2-6 09:57:17 已赞(0) 赞(0)

我认真认真的看 结果出广告! 哈哈
  • x
  • 常规:

点评 回复

天才樱木
天才樱木  精英 发表于 2017-2-6 11:06:29 已赞(1) 赞(1)

我就是传听中那个又帅又美的人,必须点个赞再走!
  • x
  • 常规:

点评 回复

登录参与交流分享

登录参与交流分享