【玩转圈子一】认识花花世界企业圈

disagree [复制链接]
发表于 : 2016-9-20 19:40:16 最新回复:2018-09-12 14:30:50
8194 34
天才樱木
天才樱木  精英

花花世界企业圈是什么?

花花世界企业圈企业技术支持网站客户与华为工程师互动俱乐部,共同构建和享受企业技术支持平台的一流信息和体验平台。

l 花花世界企业圈的主要构成 

1)  活动专区,这里有最火爆,最热门,最欲罢不能的活动,有天才樱木、花神、阿树花、小花儿陪你谈人生谈理想,有大把大把的E花蜜(了解更多E花蜜,请点击),壕得不要不要的奖品。没错,就差一个你!

2)晒奖专区来啊,晒奖啊,反正有大把风光。来啊,让人痒痒啊。

3)  企业技术支持  、企业技术支持App 、HedEx Lite 版块可以 第一时间了解、体验最新特性,提需求,寻求FAQ,反馈问题……快来定义下一个产品!会是你吗?

4) 讨论区:这里,嬉笑怒骂皆文章,心中不吐不快的小牢骚,对圈子的意见建议、问题咨询,来这就对了。

5)文档区 透露一个神奇的功能,企业技术支持网站的文档可以直接分享到我的圈子里来哦。

l 花花世界企业圈的管理员们

天才樱木:人称天才,樱木,樱木兄,负责企业技术支持网站和花花世界企业圈运营关于圈子问题、网站问题,GG、MM大胆滴往前走,尽管@天才樱木,樱木只要看到,火速奔赴现场。

花神:集才华与美貌于一身的花痴儿,统领企业技术支持App和运营商App,App问题,找花神!

小花兒.Echo活动总策划大神,装得一手好逼格,做得一手好活动!运营HedEx Lite,HedEx Lite问题,找小花儿!

阿树花不会段子与运营的设计,不是好司机!负责运营《花花世界月刊》。

花花世界企业圈大门常打开,开放怀抱等你,拥抱过就有了默契,你会爱上这里!不管远近都是朋友,请不要客气!相约在一起,我们欢迎你~~~~~

欲知更多圈子玩法,请点击:

【玩转圈子一】如何赚取E花蜜

• x
  • 常规:

点评 回复

NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-20 21:55:50 已赞(0) 赞(0)

• x
  • 常规:

点评 回复

天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-21 09:10
干得漂亮~50E花蜜拿去~~ 
NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-20 21:56:21 已赞(1) 赞(1)

• x
  • 常规:

点评 回复

NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-20 21:56:38 已赞(1) 赞(1)

• x
  • 常规:

点评 回复

会飞的小熊熊
会飞的小熊熊 发表于 2016-9-21 10:17
感谢吴总 
NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-20 22:02:46 已赞(0) 赞(0)

花花世界,果然林木青翠、花香四溢呀
  • x
  • 常规:

点评 回复

天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-21 09:08
吴真是文采飞扬啊~ 
NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-20 22:03:38 已赞(0) 赞(0)

@最初的梦想 @肥肥猫 @呼啦啦 @匪夷所思 @HCNA小哥 @zhengjs8 @LRC @hnlgdxgzxy0009 @renwenjun @sum_su @zhangquanhua @雷疯 @零度仰角 @林夕1985 @piqiang_yi @lhyx21 @lesin_yzy @dongli3 @ailin3351 @晕头转向 @叶子泪 @M204 @童小虎 @XHNC @13480690775 @哈呀赞 @冲破牛角尖 @技术小生 @lanxiang @jimmyjian @弄啥哩这是 @15093669106 @r00349771 @zu_jun @Ribound @zhou_yu123 @醉里挑灯 @小屁孩一枚 @hyhinfo1868109 @kevin998 @kmbxy @mengdui @叮叮车 @心情715 @wolfboy_813 @fohill@lfj_781127 @伊澄 @hw.customer @zhangben 这么好的地方你不来看看,亏了!
  • x
  • 常规:

点评 回复

zjwshenxian
zjwshenxian 发表于 2016-9-21 09:35
5总这次法力不够了,O(∩_∩)O哈哈~ 
huabuyu
huabuyu   发表于 2016-9-21 09:12:07 已赞(0) 赞(0)

老司机的世界【玩转圈子一】认识花花世界企业圈-1999955-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-21 09:14
哈哈哈~老司机,新手,照单全收~花花世界企业圈欢迎你! 
huabuyu
huabuyu 发表于 2016-9-21 09:49
就喜欢你说话的风格 
天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-21 10:01
我也喜欢花花喜欢我~哈哈~ 
NARIWU
NARIWU 发表于 2016-9-21 12:25
这是自信还是自恋呢?!哈哈 
天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-26 10:30
自信人生一百年! 
来过就等于开始过
zjwshenxian
zjwshenxian  导师 发表于 2016-9-21 09:35:34 已赞(0) 赞(0)

朕心甚悦~
  • x
  • 常规:

点评 回复

天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-21 09:40
为陛下效忠,为朝廷尽力,乃为臣之本分! 
哈哈哈
天才樱木
天才樱木  精英 发表于 2016-9-21 09:38:50 已赞(0) 赞(0)

10点!10点!10点!大事发生!不要走开!
  • x
  • 常规:

点评 回复

会飞的小熊熊
会飞的小熊熊 发表于 2016-9-21 10:17
商城? 
天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-26 10:31
小熊熊,这边活动~http://forum.huawei.com/enterprise/thread-362069-1.html 
一眼就能记住
一眼就能记住   发表于 2016-9-21 09:53:49 已赞(0) 赞(0)

收到邮件啦,我来围观···
  • x
  • 常规:

点评 回复

登录参与交流分享

登录参与交流分享