【玩转圈子二】赚取E花蜜攻略:想要获得更多E花蜜?这些途径当然得知道!

发表于 : 2016-9-19 10:43:06 最新回复:2019-01-17 08:46:40
8939 35
天才樱木
天才樱木  精英

E花蜜是什么?

E花蜜是“华为·Support&HedEx组“推出的一种虚拟货币。E花蜜可以在积分商城兑换实物礼品。

E花蜜和人民币的兑换汇率为1001。

l  如何获得花蜜? 

1)  每日到华为企业技术支持APP华为企业互动社区签到,即可获得随机花蜜奖励;

2)参加华为企业技术支持网站、华为企业技术支持APP、企业智能问答、Hedex Lite等平台工具的特性宣传活动或体验活动,根据活动规则可获得花蜜奖励;

3)参加花花世界企业圈活动,根据活动规则可获得花蜜奖励;

4)  管理员可以给活跃分子进行额外奖励,就是为广大小伙伴们做贡献可获得E花蜜奖励

PS所以积极参加活动、活跃奖励才是大头,天道酬勤,古人诚不欺我也。

企业互动社区长期举办多种多样奖励E花蜜的活动,请继续支持并关注企业互动社区网站,及时掌握各活动进程。

l  如何查看E花蜜明细?

电脑官方网站:登录华为互动社区,点击“头像”—“积分”,即可轻松查询个人积分情况。

l 如何兑换礼品

进入积分商城选择礼品点击出价”→花蜜扣除填写收货地址兑换成功

1)   打开华为企业互动社区(http://forum.huawei.com/enterprise/index.html),点击导航栏积分商城进入;                  

2)   可在最近热卖列表和热门交易排行列表选择兑换的礼品,也可点击更多,查看所有可兑换的礼品;

3)   商城里有各种各样的商品,对应的下面有相应货币值兑换,找到以“E花蜜“为货币单位的礼品(前提是你的E花蜜要够兑换哟);

4)   在礼品兑换页,先查看商品的剩余数量,点击出价,在弹出框中输入对应信息,点击确定,E花蜜被扣除;

5)   按照礼品兑换说明填写收件人的姓名、电话和地址,兑换成功。

PS:商品的数量有限,如果兑换完该商品就会下架。另外很多商品的兑换次数也是有限制的哦,每人只能兑换该商品一次或者两次不等。

l  兑换说明

1)    礼品兑换后后不能修改或取消订单。

2)    积分商城兑换的礼品不允许退、换货(非人员原因除外)。

3)   请填写真实有效的个人信息,将会有专人联系发货。如信息错误,我们将无法发货,管理员有权取消订单。此外,我们会保护您的个人信息不被泄露。

4)    签收时请注意检查外包装是否完好,礼品是否齐全,签收后如果发现异常可以私信管理员。

l  注意事项

1)    平台运营团队保留对活动进行变动和调整E花蜜的权利,具体情形以华为企业互动社区官方活动页面上文案表述为准。

2)   E花蜜将会在每年年底清零 ,其他未尽事宜,Support&HedEx团队拥有最终解释权。

3)   对于存在恶意灌水、发送垃圾消息等不良行为的账号及其相关联的账号,以及已被冻结的账号及其相关联的账号,平台运营团队有权对其做扣除花蜜处理。

4)     最终解释权归Support&HedEx团队所有。

PS: 希望小伙伴们对花蜜使用规则的完善多提建议,我们也会虚心采纳,谢谢小伙伴们对华为企业互动社区的支持~

• x
  • 常规:

点评 回复

zjwshenxian
zjwshenxian  导师 发表于 2016-9-19 19:20:56 已赞(0) 赞(0)

明白!支持!
  • x
  • 常规:

点评 回复

哈哈哈
校长
校长  新锐 发表于 2016-9-19 19:41:46 已赞(0) 赞(0)

啊哟啊哟啊要啊呀呀哟
  • x
  • 常规:

点评 回复

山的那边或许还是山
NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-19 22:36:43 已赞(0) 赞(0)

校长 发表于 2016-09-19 19:41 啊哟啊哟啊要啊呀呀哟
校长,手被门夹到了吗!?:D
  • x
  • 常规:

点评 回复

天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-20 18:43
校长明明唱的是范晓萱的:我要我们在一起,哎呦哎哟,要和花花世界企业圈在一起! 
NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-19 22:37:24 已赞(0) 赞(0)

校长 发表于 2016-09-19 19:41 啊哟啊哟啊要啊呀呀哟
为什么整个论坛现在就你来小泽俩还挂着VIP呀?!
  • x
  • 常规:

点评 回复

NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-19 22:39:20 已赞(0) 赞(0)

• x
  • 常规:

点评 回复

会飞的小熊熊
会飞的小熊熊 发表于 2016-9-20 12:34
请问L4 是否是最高等级啦 
天才樱木
天才樱木 发表于 2016-9-20 18:39
有九段! 
NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-19 22:39:37 已赞(0) 赞(0)

• x
  • 常规:

点评 回复

NARIWU
NARIWU   发表于 2016-9-19 22:39:55 已赞(0) 赞(0)

• x
  • 常规:

点评 回复

校长
校长  新锐 发表于 2016-9-19 22:44:23 已赞(0) 赞(0)

NARIWU 发表于 2016-09-19 22:36 校长,手被门夹到了吗!?
这都被你知道了
  • x
  • 常规:

点评 回复

山的那边或许还是山
校长
校长  新锐 发表于 2016-9-19 22:44:41 已赞(0) 赞(0)

NARIWU 发表于 2016-09-19 22:37 为什么整个论坛现在就你来小泽俩还挂着VIP呀?!
我就是VIP
  • x
  • 常规:

点评 回复

小泽
小泽 发表于 2016-9-20 08:56
哈哈 我 们是元老!!! 
校长
校长 发表于 2016-9-20 10:53
是的 
山的那边或许还是山
登录参与交流分享