华尔思学员考下HCIE的心得体会-终于在不懈的坚持下获得了等价的收获

新人帖[复制链接]
发表于 : 2016-6-23 16:28:38 最新回复:2018-10-24 16:14:39
10574 97

考下HCIE的心得体会-终于在不懈的坚持下获得了等价的收获!

2016年6月17日,这注定是我生命中一个特殊的日子,这一天,我收到了华为官方HCIE邮箱发送给我的邮件,告知我通过了2016年6月14日的HCIE-RS面试考试,当时刚刚下班,准备吃饭,收到了通过的邮件,让我久久不能自已,激动得简直语无伦次了,直到今天,都有点儿不敢相信,从开始报名学习HCIE-RS到通过考试,半年多的时间里,感觉一直都像在梦里,每天做梦都想获得的HCIE证书,一下子得到了,完全不敢想象。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回想从报名参加培训到通过HCIE认证考试的日子里,有苦也有甜,苦的是准备考试的痛苦,甜的是通过学习的知识解决了一个个实际中遇见的问题和通过考试时的喜悦,实在无法言语,在此,再次感谢华尔思各位老师,特别是对我传道授业的李彬文老师,正是您的引导和教育,让我从一个网络菜鸟,逐步蜕变成为了一名HCIEer,老师说的一句话我觉得特别好“HCIE-这是一个终点,也是一个起点!”我希望我从这个新的起点开始,走向一个新的终点!各位正在努力的同学们,终点总会来的!!

• x
  • 常规:

点评 回复

范美佳眼里的哆啦A梦@
范美佳眼里的哆啦A梦@   发表于 2016-6-29 09:27:03 已赞(0) 赞(0)

感谢分享~~~~~~

• x
  • 常规:

点评 回复

lovezsh0624
lovezsh0624  新锐 发表于 2016-6-29 11:09:41 已赞(0) 赞(0)

test123

• x
  • 常规:

点评 回复

风轻云淡
风轻云淡  导师 发表于 2016-6-23 16:46:25 已赞(0) 赞(0)

多谢分享心得!恭喜你通过HCIE!

• x
  • 常规:

点评 回复

小书仔
小书仔   发表于 2016-6-23 17:15:51 已赞(0) 赞(0)

感谢分享,希望多传授一些,考试具体内容

• x
  • 常规:

点评 回复

HW3719
HW3719   发表于 2016-6-24 08:20:36 已赞(0) 赞(0)

感谢分享~~~~~~

• x
  • 常规:

点评 回复

听风吟
听风吟   发表于 2016-6-24 11:07:43 已赞(0) 赞(0)

不错不错、。

• x
  • 常规:

点评 回复

老胡啊
老胡啊   发表于 2016-6-24 12:26:10 已赞(0) 赞(0)

恭喜恭喜 感谢分享

• x
  • 常规:

点评 回复

厨师
厨师   发表于 2016-6-27 10:41:58 已赞(0) 赞(0)

瞅瞅瞅瞅瞅瞅

• x
  • 常规:

点评 回复

lierennys
lierennys   发表于 2016-6-27 14:28:27 已赞(0) 赞(0)

感谢分享!
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复