★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日

digest [复制链接]
发表于 : 2015-6-26 10:00:39 最新回复:2016-05-21 17:32:45
10056 39

各位筒子们!目前百问百答活动已全部结束,大家可以根据各自的分数进行兑奖啦!兑奖截止日期:8月31日,逾期将视为自动放弃兑奖资格。

兑奖方式:

私信楼主反馈以下信息

1、账号:

2、需要兑换的奖品:

3、邮寄地址、收件人姓名、电话(请保证提供的邮寄地址顺丰快递可送达):

积分查询★:点这里

问答贴链接:

大数据(第一期):http://forum.huawei.com/enterprise/thread-246451.html

大数据(第二期):http://forum.huawei.com/enterprise/thread-247525.html

大数据(第三期):http://forum.huawei.com/enterprise/thread-249669.html

大数据(第四期)--百问百答活动最后一期:http://forum.huawei.com/enterprise/thread-250461.html  

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-1

答题安排

对应子版块

总出题数

出题时间

活动周期(工作日)

云计算

7.1-7.15

存储

7.16-7.23

服务器

7.24-7.31

数据中心

8.3-8.6

esight IT

8.7-8.12

大数据

8.13-8.18

奖品清单

奖品名

积分兑换额度

奖品图片

Mate7

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-2

华为手环 B2 (金色)

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-3

织锦熊猫音箱

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-4

剪纸鼠标三件套

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-5

幻响B6S蓝牙耳机

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-6

造府二件套(笔记本+鼠标垫)

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-7

青花瓷三件套

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-8

T2小音响

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-9

富光青花杯(BEST03-1046

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1336245-10

• x
  • 常规:

点评 回复

tianfang
tianfang   发表于 2015-8-12 12:45:26 已赞(0) 赞(0)

回复 21 楼

楼主,写错了应该是第四期了哦。

★★★活动兑奖开始★★★IT板块百问百答已全部结束,大家快来兑奖啦!!!兑奖截止日期:8月31日-1663441-1

• x
  • 常规:

点评 回复

IT管理员巴拉巴拉
IT管理员巴拉巴拉  导师 发表于 2015-8-12 14:38:57 已赞(0) 赞(0)

回复 25 楼

这位同学真是细心,这个是我写错了,已改正~

2点威望值奉上以表谢意!

• x
  • 常规:

点评 回复

linzhongbo49
linzhongbo49   发表于 2015-7-13 10:54:31 已赞(0) 赞(0)

才看到有这活动。。。

• x
  • 常规:

点评 回复

wangchunyu
wangchunyu   发表于 2015-7-30 19:03:45 已赞(0) 赞(0)

回复 21 楼

我看mate7是没有戏了啊,兑换的礼品中能不能增加个华为的蓝牙音响啊!!!
  • x
  • 常规:

点评 回复

hiking
hiking  专家 发表于 2015-7-14 12:33:48 已赞(0) 赞(0)

回复 18 楼

木事,还有好多期呢,你应该早点关注我发的QQ的消息
  • x
  • 常规:

点评 回复

islyshermie
islyshermie   发表于 2015-8-24 11:19:08 已赞(0) 赞(0)

奖品什么时候发送

• x
  • 常规:

点评 回复

IT管理员巴拉巴拉
IT管理员巴拉巴拉  导师 发表于 2015-8-24 14:22:28 已赞(0) 赞(0)

Reply 37 #

预计是9月中旬会寄出,目前还在收集大家的兑奖信息。也请各位尽快私信楼主兑换奖品哦~
  • x
  • 常规:

点评 回复

阿呆
阿呆  精英 发表于 2015-7-14 21:39:14 已赞(0) 赞(0)

今天木有了啊?
  • x
  • 常规:

点评 回复

IT管理员巴拉巴拉
IT管理员巴拉巴拉  导师 发表于 2015-7-15 08:48:44 已赞(0) 赞(0)

回复 20 楼

• x
  • 常规:

点评 回复

发表回复