安装VRM时,停在配置主机的地方

新人帖[复制链接]
发表于 : 2015-6-17 20:51:11 最新回复:2016-10-28 16:41:52
3808 7

 

就一直停在这个界面,啥提示都没有!查看日志里也没啥消息

安装VRM时,停在配置主机的地方-1333583-1

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
云上云下
云上云下  专家 发表于 2015-6-17 21:41:07 已赞(0) 赞(0)

等待大概多长时间了? 另外,你的物理服务器是否是通的? 网络
  • x
  • 常规:

点评 回复

nick_wangh
nick_wangh   发表于 2015-6-17 22:26:17 已赞(0) 赞(0)

回复 2 楼

等了几个小时了,通的。

安装VRM时,停在配置主机的地方-1664783-1

  • x
  • 常规:

点评 回复

孙站启
孙站启  版主 发表于 2015-6-18 10:16:42 已赞(0) 赞(0)

重填一下你的用户名和密码试一下,事先用putty先试一下登录没问题

  • x
  • 常规:

点评 回复

云上云下
云上云下  专家 发表于 2015-6-18 12:13:06 已赞(0) 赞(0)

引用 3 楼

等了几个小时了,通的。

安装VRM时,停在配置主机的地方-1666855-1

nick_wangh 发表于 2015-06-17 22:26

1、这个IP是BMC的IP,还是服务器的管理IP.

2、最终失败的原因是?

  • x
  • 常规:

点评 回复

云上云下
云上云下  专家 发表于 2015-6-18 12:13:18 已赞(0) 赞(0)

有报错没?
  • x
  • 常规:

点评 回复

nick_wangh
nick_wangh   发表于 2015-6-18 15:03:53 已赞(0) 赞(0)

回复 6 楼

1.肯定是CNA的管理IP

2.就是什么报错都没有

3.putty是确实登陆不了,提示拒绝

4.哈哈。这个是培训测试环境,已经换一套使用了!

感谢各位!

  • x
  • 常规:

点评 回复

救命恩人不救人
救命恩人不救人   发表于 2016-10-22 13:19:18 已赞(0) 赞(0)

我也是这样的问题 搞了一天一宿了 还是没能找到原因  我真是醉了

  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录