win7虚拟桌面上能不能安装workstation软件?

[复制链接]
发表于 : 2015-10-23 09:07:43 最新回复:2015-10-23 11:32:30
1469 4
公司想上桌面云,现搭建有FC(R5C00SPC300)+FA(R5C30SPC100),发放了几台win7的完整复制桌面,安装workstation 10 失败,提示大概意思是,无法在装有Microsoft Hyperv的计算机上安装此产品。但win7上是没有安装Hyperv的吧?
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
初级用户1
初级用户1   发表于 2015-10-23 09:16:30 已赞(0) 赞(0)

vmware装不了的,oracle的虚拟机好像可以,但是非常不建议。

  • x
  • 常规:

点评 回复

熊猫大人
熊猫大人  导师 发表于 2015-10-23 09:19:06 已赞(0) 赞(0)

不可以,虚拟机不支持二次虚拟化
  • x
  • 常规:

点评 回复

zhang_linzhang
zhang_linzhang   发表于 2015-10-23 09:32:10 已赞(0) 赞(0)

回复 3 楼

刚刚试了下VirtualBox,软件是可以安装的,还没试试创建虚拟机。

  • x
  • 常规:

点评 回复

zhang_linzhang
zhang_linzhang   发表于 2015-10-23 11:32:30 已赞(0) 赞(0)

回复 2 楼

VirtualBox虽然能装上,但多了个虚拟网卡,网络结构变了,导致无法登陆虚拟桌面。删除VirtualBox软件后又OK了。
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录