FusionCompute V100R003C10SPC500_VSAM 用户名和密码是什么

[复制链接]
发表于 : 2014-5-20 15:54:46 最新回复:2017-12-19 15:21:28
8310 13
222222
222222  精英

如题,我用导入模版的方式安装了FusionCompute V100R003C10SPC500_VSAM,但由于导入模版时候的设置问题,一台IP配置有误,需要通过VNC登录修改IP,但不知道用户名和密码是什么。


我使用帐号:gandalf,密码:Pwd8800_magic$

或者帐号:root,密码:Galax@8800


都会提示login incorrect



较急,在线坐等专家解答。



另外,还想了解一下 FusionManager应该配置管理平面的IP还是业务平面的IP? VSAM应该配置管理平面的IP还是业务平面的IP?

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
云里雾里
云里雾里  导师 发表于 2014-5-20 17:15:17 已赞(0) 赞(0)

配置VSAM节点主备关系

  1. VSAM虚拟机创建成功后,使用“PuTTY”,以“gandalf”用户登录VSAM节点。

    “gandalf”用户默认密码为“Pwd8800_magic$”

  2. 执行以下命令,并按提示输入“root”用户的密码,切换至“root”用户。

    su - root


    “root”用户默认密码为“Galax@8800

产品文档上这么说的,应该不会错啊

  • x
  • 常规:

点评 回复

云上云下
云上云下  专家 发表于 2014-5-20 17:28:33 已赞(0) 赞(0)

1、gandalf和root的密码是对的,如果前面错误输入次数过多需要等5min后再尝试输入。

2、安装VSAM时配置管理平面的IP地址,详细参考产品资料说明:http://support.huawei.com/ehedex/hdx.do?lib=DOC100003611831187514&v=01&tocLib=DOC100003611831187514&tocV=01&id=it_60_23_000081&tocURL=resources%252f06%255fgm%252fsoft%255finst%252fit%255f60%255f23%255f000081%252ehtml&p=t&fe=1&ui=3&keyword=vsam

 

 

 

  • x
  • 常规:

点评 回复

云上云下
云上云下  专家 发表于 2014-5-20 17:29:51 已赞(0) 赞(0)

回复 3 楼

putty登录该节点,先得通过gandalf登录,再切换到root账户....
  • x
  • 常规:

点评 回复

y00214938
y00214938   发表于 2014-5-20 17:32:56 已赞(0) 赞(0)

VSAM应该配置管理平面的IP还是业务平面的IP?  

这个配置什么IP没有具体的限制,只要能和FusionManager通就可以;



FusionManager应该配置管理平面的IP还是业务平面的IP?

这个配置管理平面的IP


  • x
  • 常规:

点评 回复

222222
222222  精英 发表于 2014-5-21 09:09:03 已赞(0) 赞(0)

回复 4 楼

我把已经部署的VSAM删掉,重新部署了两台,使用gandlf和root帐号,均无法登录。


有没有ISO安装方式,或者什么方式让我重置密码??

  • x
  • 常规:

点评 回复

222222
222222  精英 发表于 2014-5-21 13:47:03 已赞(0) 赞(0)

回复 2 楼

会不会是版本问题?  我把本来部署好的删掉了,然后用模版重新部署了,依然不能登录。
  • x
  • 常规:

点评 回复

云里雾里
云里雾里  导师 发表于 2014-5-21 13:59:14 已赞(0) 赞(0)

回复 7 楼

建议兄弟把图贴出来吧

 

  • x
  • 常规:

点评 回复

云上云下
云上云下  专家 发表于 2014-5-22 22:24:33 已赞(0) 赞(0)

引用 7 楼

会不会是版本问题?  我把本来部署好的删掉了,然后用模版重新部署了,依然不能登录。
263362173 发表于 2014-05-21 13:47
还有问题的话,麻烦把错误贴出来,一起看看,当前你的组网和简单规划也建议说明下。感谢!
  • x
  • 常规:

点评 回复

yangzb
yangzb   发表于 2014-5-27 16:01:15 已赞(0) 赞(0)

是因为版本的问题,SPC300是前面各位所说的密码,SPC500就改了,太坑了!
  • x
  • 常规:

点评 回复

12
返回列表
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录