【配置类视频】如何配置静态路由

[复制链接]
发表于 : 2015-7-15 11:30:48 最新回复:2019-08-13 15:57:01
11070 9
交换机在江湖
交换机在江湖 官方号

【配置类视频】--如何配置静态路由

我靠、你竟然连静态路由都会配置?
快来教教我吧

 

1. ***视频,请点击下方图片。

【配置类视频】如何配置静态路由-1231353-1

 

2. 返回配置视频汇总贴,请点击下方图片。

【配置类视频】如何配置静态路由-1231353-2

 

想了解更多交换机产品技术讲解、新版本特性、故障定位手段,请猛戳下方图片,进入《交换机在江湖》汇总贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下专题推荐:

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
小泽
小泽  导师VIP 发表于 2015-7-15 11:31:37 已赞(0) 赞(0)

支持!!!

  • x
  • 常规:

点评 回复

hzy_99267
hzy_99267   发表于 2015-8-16 10:49:43 已赞(0) 赞(0)

学习,认真学习!
  • x
  • 常规:

点评 回复

m00316025
m00316025   发表于 2015-8-18 14:03:47 已赞(0) 赞(0)

支持一下!!
  • x
  • 常规:

点评 回复

wang_xiaoxia
wang_xiaoxia   发表于 2015-8-19 08:39:17 已赞(0) 赞(0)

非常好,学习一下

  • x
  • 常规:

点评 回复

user_2450789
user_2450789   发表于 2016-9-5 16:35:32 已赞(0) 赞(0)

你好,我想问下,我按照视频教学里设置s5700,pc1和pc2不通,我发现pc1在和swa 172.16.100.1是不通,请问下这是原因

  • x
  • 常规:

点评 回复

大圣豪
大圣豪   发表于 2017-6-25 16:47:32 已赞(0) 赞(0)

我想学习一下。谢谢你们
  • x
  • 常规:

点评 回复

jianghao001
jianghao001  新锐 发表于 2017-6-25 16:53:25 已赞(0) 赞(0)

非常好,学习一下
  • x
  • 常规:

点评 回复

redhat100
redhat100   发表于 2017-6-25 17:20:07 已赞(0) 赞(0)

支持一下 楼猪
  • x
  • 常规:

点评 回复

GhostBoy
GhostBoy   发表于 2019-8-13 15:57:01 已赞(0) 赞(0)

【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-1【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-2【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-3【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-4【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-5【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-6【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-7【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-8【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-9【配置类视频】如何配置静态路由-3032287-10感谢分享
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录