!guide_close_btn!

还在征途,知识改变命运,技能成就实力-华为的学习不止

新人帖[复制链接]
发表于 : 2020-5-28 14:44:37 最新回复:2020-05-31 23:31:04
856 5

还在征途,知识改变命运,技能成就实力-华为的学习不止

人生是一场说走就走的旅行,学习的过程也亦然如此,步入大学我选择了计算机网络技术这个专业,也在于我在接触的过程中与华为有着莫名对他的一种感觉,在我的认知以来华为是一种国家性的代表,是“中国制造”的一大代表之一具有在国际上具有深远的影响力,从这里我认识到了她,我学的专业因也跟华为息息相关,华为证书是步入华为的一大门槛,从中学习到的技能,更是你以后出去工作的技能实实力证明,在学校,我们学的专业知识都是基础性的,很多东西都是课本的知识,唯有把理论运用到实践,才能发挥它真正的作用

漫漫其修远,吾将上下而求索,力求干一行爱一行专一行,我既然选择了这个职业,他就可能是陪伴我一生的“技路”,我是来自财校的一名学生,别人眼中是一个不起眼的专科,但是我自己并不这么认为,只有把技能学好,只有真正的技术,你才能在企业中力稳脚跟,大一的时候我很懵懵懂,还未真正的接触了到华为的技术,甚至不知道华为证书是什么?它有什么作用?我们在学校学了很多东西都是华为的一小方面点,2019学年,我们完成了华为np考试,华为的考试不同于其他的考试,报名认证等过程很复杂,2019年很特殊我们有老师给我们申请的优惠券,减少了我们这考试的费用。所以我们必须好好把握,把握这机遇的一年,我们很努力,去学习知识,当然学习的过程也是很艰辛的,在备考的那一段时间,我们经常需要来往于寝室和图书馆之间,备战备考是没有理由的退缩,我坚信世上无难事,只怕有心人!因为我始终相信,我输在了高考的起跑线上,但是我不能在大学再颓废。如以后的工作也一样,你要入职比较好的企业,首先你要是没有专业技能的证书你就已经输了很多,或许有很多企业连你的简历都看都不会看,人要认清现实。技多总不压身嘛。

考华为np证书的过程,我很幸运,但我不认为自己不努力,我们这一届没有考华为IA证书,直接去考了华为np证书。

报考的过程,大家进行华为认证报名的第一步就是注册华为账号,可以直接访问华为官网,进行账号注册。第二步是预约华为认证笔试考试。在预约考试之前,考生需要访问Pearson VUE 网站创建个人资料,客户服务中心预约:考生联系Pearson VUE 客户服务中心预约考试,考试中心预约:考生前往就近的考试中心预约考试,第三步是支付笔试考试费用。我们这些未知的小白鼠,我们报的过程也下一番功夫,毕竟我们没有经验,我这次考试我也认识到了很多,开阔了很多眼界,实践出真知。考试全部都是选择题多选题单选题,难度较IA更大,更具挑战性。

一个多月来的备战过程中,我认识到了很多,第一做好笔记很重要上课的时候要集中精力听课并认真记录,理论联系实际,实践提升能力。实现与理论的相结合,更加的丰富了理论的影响力,趣味性。知识点必须充分理解,知为知之,不知为不知是智也,不懂就要去问老师,接受老师的建议,真正的吃透每一个知识点,不落下每一个知识点。

过华为认证np考试,从实践到认识,再到实践的过程中,从而更能丰富知识点,加强自身技能,这不是一朝一夕的,我们更需要感谢老师的精心培育,自己的不懈努力,证明了自己,更能全面的认识到自己,不遇到困难,即使遇到困难也有坚强的意志去迎刃而解。在这次学习的过程中,我学到了很多。我的目标不是很大,但路途会很艰辛,我会继续加油的,向着hcie进发,我希望每个人能够自己相信自己,闲言碎语永远打破不了你前进的步伐,退办你的永远是你自己内心的惧怕,对hcie的过程,笔试和面试两大过程,过程更加艰辛,不负韶华,还在征途,知识改变命运,技能成就实力-华为的学习不止。我的目标,一个永无止境的学习过程,读到老学到老!这就是我的华为故事!

• x
  • 常规:

点评 回复

传闻中的小芊芊 发表于 2020-5-28 14:50
小耳东
小耳东  新锐 发表于 2020-5-28 14:46:50 已赞(0) 赞(0)

这里发就行了,可以细看下说明,用心写
  • x
  • 常规:

点评 回复

传闻中的小芊芊
传闻中的小芊芊   发表于 2020-5-28 14:49:50 已赞(0) 赞(0)

小耳东 发表于 2020-05-28 14:46 这里发就行了,可以细看下说明,用心写
谢谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

传闻中的小芊芊
传闻中的小芊芊   发表于 2020-5-29 08:36:53 已赞(0) 赞(0)

哈哈哈哈哈
  • x
  • 常规:

点评 回复

daveji
daveji   发表于 2020-5-31 23:31:04 已赞(0) 赞(0)

小朋友这是咋了,再先进的技术不应用也就忘了,要多做实践,多跑现场环境,这个领域不缺证书,不缺实战王者,缺的是能把理论和实践结合灵活应用的人才,有时候某些项目经验是可遇不可求的,也是塑造能人的特别机会,当你碰到这个机会缺空无本事,只能瞪眼那也相当可悲。所以,敬畏技术,把握实战机会。引用知乎上听到的一句话,最先进的技术不一定是我创造的,但至少在我这传播开来,在我手上应用的。再结合句我母校校训“手脑并用,双手万能”
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复